" Menus des choix "
En 2 passages le midi 39€ et en 3 passages midi et soir 49€
( V = Végétarien)
Entrées
- Veau et Thon comme un « Vitello Tonnato ».
- Huître et Foie gras snackés, poitrine fumée et châtaigne.
- Le Canard en tartare, Foie gras, Daïkon en pickles.
- Le Homard en raviole, velouté de Parmesan : Supp 10€
- Jambon Pata Negra Bellota Ibérique, pain toast, ail confit et Montchego : Supp 21€
V - L’entrée Végétarienne
Plats
- La Sébaste, Panais, banane et lard fumé en mode Sarladaise.
- Cèleri et raisins secs dorés sous un Cabillaud Breton.
- « Chou-shi », St Jacques, Lapereau, Haddock.
- L’Agneau, comme un câlin au miel, romarin, citron vert et ail adouci.
- Gratinée, une « Café de Paris » avec dessus une Noix de Veau.
- Faux-filet / Entrecôte Maturé, Paillassons de pommes de terre et Chimichouri rouge. « Ne me la demandez pas bien cuite s’il vous plaît. » : Supp 24€/34€
- Echine de Cochon de Galice élevé à la châtaigne, Calamarata et langoustines : Supp 18€
V - Mêles des différents légumes de la carte du moment
Fromage
- Le plateau de Fromages en supplément ou à la place du dessert.
- Affinés par « La ferme du Vaucanson » 10€
- Avec accord vin (6cl) Supp 6€.
Desserts
- Le Paris Brest, pralin noisette - amande et crème glacée pralinée.
- Le Chocolat au lait ultra crémeux, gel passion.
- L’orange en mousseline et segments, financier café, ganache chocolat blanc-café.
- Amandine croustillante, de l’ananas snacké et une crème glacée au poivre de Sichuan.
Provenance de nos viandes
Bœuf/Veau: France
Bœuf Simmental: Allemagne
Bœuf Black Angus: Irlande
Volaille fermière/Pigeons: France
Cochon Fermier: France
Cochon Ibérique: Espagne
Les glaces sont faites maison, le pain de l’artisan boulanger « La Gerbe de Blé ».
-Toutes nos viandes sont nées, élevées et abattues en France sauf si précisé.
-Le tableau des allergènes alimentaires est disponible à l’accueil.