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" Menus des choix "


En 2 passages le midi 39€ et en 3 passages midi et soir 49€ 

( V = Végétarien)

                                                                                                                                                                                                                         

Entrées

- Veau et Thon comme un « Vitello Tonnato ».

- Huître et Foie gras snackés, poitrine fumée et châtaigne.

- Le Canard en tartare, Foie gras, Daïkon en pickles.        

- Le Homard en raviole, velouté de Parmesan : Supp 10€

    

- Jambon Pata Negra Bellota Ibérique, pain toast, ail confit et Montchego : Supp 21€

 

V - L’entrée Végétarienne

  

  

Plats

- La Sébaste, Panais, banane et lard fumé en mode Sarladaise.

- Cèleri et raisins secs dorés sous un Cabillaud Breton.

- « Chou-shi », St Jacques, Lapereau, Haddock.

- L’Agneau, comme un câlin au miel, romarin, citron vert et ail adouci.

- Gratinée, une « Café de Paris » avec dessus une Noix de Veau.

  

- Faux-filet / Entrecôte Maturé, Paillassons de pommes de terre et Chimichouri rouge. « Ne me la demandez pas bien cuite s’il vous plaît. » : Supp 24€/34€

- Echine de Cochon de Galice élevé à la châtaigne, Calamarata et langoustines : Supp 18€

 

V - Mêles des différents légumes de la carte du moment

  

  

Fromage

- Le plateau de Fromages en supplément ou à la place du dessert.

- Affinés par « La ferme du Vaucanson » 10€

- Avec accord vin (6cl) Supp 6€.

  

  

Desserts

- Le Paris Brest, pralin noisette - amande et crème glacée pralinée.

- Le Chocolat au lait ultra crémeux, gel passion. 

- L’orange en mousseline et segments, financier café, ganache chocolat blanc-café. 

- Amandine croustillante, de l’ananas snacké et une crème glacée au poivre de Sichuan.

  

  

Provenance de nos viandes

Bœuf/Veau: France    
Bœuf Simmental: Allemagne    
Bœuf  Black Angus: Irlande

Volaille fermière/Pigeons: France          
Cochon Fermier: France       
Cochon Ibérique: Espagne 

 

 

Les glaces sont faites maison, le pain de l’artisan boulanger « La Gerbe de Blé ».  
-Toutes nos viandes sont nées, élevées et abattues en France sauf si précisé.   
-Le tableau des allergènes alimentaires est disponible à l’accueil.

 

Les menus vous sont proposés par Jean-Claude Cahagnet