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" Menu à emporter "


Le menu à emporter

Pour égayer vos papilles et profiter de notre établissement autrement, le chef vous propose un menu, entrée, plat, dessert, renouvelé chaque mercredi.

 

Menu à emporter sur commande, vendredi soir et samedi soir

à récupérer entre 19H et 19H30, le Samedi midi entre 11H30 ET 12H.

 

Pour vos commandes, d'autres dates, en famille ou repas d'entreprise n'hésitez pas à vous renseigner

Tel 01 48 66 62 11. 

Menu à emporter du 21 et 22 Juin.

Entrée, Plat, Dessert, 35€

 Entrée: L'idée de départ était un Gaspacho, mais...

Plat: Une noix de Veau au poêlon, une pipérade comme à Bayonne et le jus réduit.

Dessert: Abricot, amande, meringue, romarin et Tonka.

 

Propositions supplémentaires sur demande

Gâteau 6/8 Personnes 36€, Foie gras 130€ Kg, Vin Blanc, Vin Rouge et Demi Bouteille.

Votre commande est à récupérer au restaurant

Vendredi soir et Samedi soir entre 19h00 et 19h30 et Samedi midi entre 11h30 et 12h.

 

 

Vos commandes sur notre compte Facebook auberge des saints pères en MP

par Email Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

par téléphone au 01 48 66 62 11 OU SMS Uniquement 06 72 88 25 24

 

A très vite.

Les menus vous sont proposés par Jean-Claude Cahagnet