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" Menu à emporter "


Le menu à emporter

Pour égayer vos papilles et profiter de notre établissement autrement, le chef vous propose un menu, entrée, plat, dessert, renouvelé chaque mercredi.

 

Menu à emporter sur commande, vendredi soir et samedi soir

à récupérer entre 19H et 19H30, le Samedi midi entre 11H30 ET 12H.

 

Pour vos commandes, d'autres dates, en famille ou repas d'entreprise n'hésitez pas à vous renseigner

Tel 01 48 66 62 11.

 

Menu à emporter du 11 et 12 Octobre.

Entrée, Plat, Dessert 35€.

Entrée : Une terrine de Ris de Veau et de Poulpe, condiment chou tendre relevé.

                                              

Plat : Confites dans une demi-glace au Paprika fumé, des Noix de Joues de Cochon Ibérique, pommes de terre écrasées dessous.       

                                              

Dessert : Dégustée chaude, une pastilla aux Pommes avec un soupçon de Calvados caramélisé.

 

 

Propositions supplémentaires sur demande.

Gâteau 6/8 Personnes 36€, Foie gras 130€ Kg, Vin Blanc, Vin Rouge et Demi Bouteille.

Votre commande est à récupérer au restaurant

Vendredi soir et Samedi soir entre 19h00 et 19h30 et Samedi midi entre 11h30 et 12h.

 

 

Vos commandes sur notre compte Facebook auberge des saints pères en MP

par Email Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

par téléphone au 01 48 66 62 11 OU SMS Uniquement 06 72 88 25 24

 

A très vite.

Les menus vous sont proposés par Jean-Claude Cahagnet