Accéder au contenu principal

" Menu à emporter "


Le menu à emporter

Pour égayer vos papilles et profiter de notre établissement autrement, le chef vous propose un menu, entrée, plat, dessert, renouvelé chaque mercredi.

 

Menu à emporter sur commande, vendredi soir, samedi midi et soir.

à récupérer le soir entre 19H et 19H30, le midi entre 11H30 ET 12H.

 

Pour vos commandes, d'autres dates, en famille ou repas d'entreprise n'hésitez pas à vous renseigner.

Tel 01 48 66 62 11.

 

 Menu à emporter du 10 et 11  Octobre

Entrée, plat, dessert 35€.    

 Entrée : Thon fumé, girolles marinées et une rémoulade de rave à la ciboule.

                                              

Plat : Une Escalopine de Foie gras, un effiloché de Volaille fermière dans un parmentier.

                                              

Dessert : Un gros Chou Poire-spéculos dedans et craquelin dessus.

Propositions supplémentaires sur commande en début de semaine.

Gâteau 6/8 Personnes 36€, Foie gras 130€ Kg.>

Votre commande est à récupérer au restaurant :

Le soir entre 19h00 et 19h30 et le midi entre 11h30 et 12h. 

 

Vos commandes par Email Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

par téléphone au 01 48 66 62 11 OU SMS Uniquement 06 72 88 25 24

 

A très vite.

Les menus vous sont proposés par Jean-Claude Cahagnet