" Menu à emporter "
Le menu à emporter
Pour égayer vos papilles et profiter de notre établissement autrement, le chef vous propose un menu, entrée, plat, dessert, renouvelé chaque mercredi.
Menu à emporter sur commande, vendredi soir et samedi soir
à récupérer entre 19H et 19H30, le Samedi midi entre 11H30 ET 12H.
Pour vos commandes, d'autres dates, en famille ou repas d'entreprise n'hésitez pas à vous renseigner
Tel 01 48 66 62 11.
Pas de Menu à emporter pendant les vacances scolaires.
Si vous avez besoin de nos services pour profiter de l auberge à la maison n’hésitez pas à nous contacter 0148666211 nous adapterons.
Entrée:
Plat:
Dessert:
Propositions supplémentaires sur demande
Gâteau 6/8 Personnes 36€, Foie gras 130€ Kg, Vin Blanc, Vin Rouge et Demi Bouteille.
Votre commande est à récupérer au restaurant
Vendredi soir et Samedi soir entre 19h00 et 19h30 et Samedi midi entre 11h30 et 12h.
Vos commandes sur notre compte Facebook auberge des saints pères en MP
par Email
par téléphone au 01 48 66 62 11 OU SMS Uniquement 06 72 88 25 24