" Menu à emporter "
Le menu à emporter
![]()
Pour égayer vos papilles et profiter de notre établissement autrement, le chef vous propose un menu, entrée, plat, dessert, renouvelé chaque mercredi.
Menu à emporter sur commande, vendredi soir, samedi midi et soir.
à récupérer le soir entre 19H et 19H30, le midi entre 11H30 ET 12H.
Pour vos commandes, d'autres dates, en famille ou repas d'entreprise n'hésitez pas à vous renseigner.
Tel 01 48 66 62 11.
Menu à emporter du 14 et 15 novembre.
Entrée, plat, dessert 35€.
Entrée : Un Parfait de Foie blond -Foie gras, pickles oignons rouge.
Plat : Cuit à la nacre, un lieu Breton sur du Topinambour cuisiné comme une blanquette.
Dessert : Un riz au lait au chocolat et Ananas.
Propositions supplémentaires sur commande en début de semaine.
Gâteau 6/8 Personnes 36€, Foie gras 110€ Kg.>
Votre commande est à récupérer au restaurant :
Le soir entre 19h00 et 19h30 et le midi entre 11h30 et 12h.
Vos commandes par Email
par téléphone au 01 48 66 62 11 OU SMS Uniquement 06 72 88 25 24