Accéder au contenu principal

" Menu à emporter "


Le menu à emporter

Pour égayer vos papilles et profiter de notre établissement autrement, le chef vous propose un menu, entrée, plat, dessert, renouvelé chaque mercredi.

 

Menu à emporter sur commande, vendredi soir, samedi midi et soir.

à récupérer le soir entre 19H et 19H30, le midi entre 11H30 ET 12H.

 

Pour vos commandes, d'autres dates, en famille ou repas d'entreprise n'hésitez pas à vous renseigner

Tel 01 48 66 62 11.

 

   Menu à emporter du 11 et 12 Juillet.

Entrée, plat, dessert 35€.    

 Entrée : Gaspacho blanc, Cécina, légumes du gaspacho rouge, basilic

                                              

 Plat : Merlu, petit pois, ail lacto au miel, Kumquat en pickles.                           

                                              

Dessert : Paris Brest, pralin noisette – amande.

Propositions supplémentaires sur demande.

Gâteau 6/8 Personnes 36€, Foie gras 130€ Kg, Vin Blanc, Vin Rouge et Demi Bouteille.

Votre commande est à récupérer au restaurant :

Le soir entre 19h00 et 19h30 et le midi entre 11h30 et 12h. 

 

Vos commandes par Email Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

par téléphone au 01 48 66 62 11 OU SMS Uniquement 06 72 88 25 24

 

A très vite.

Les menus vous sont proposés par Jean-Claude Cahagnet