Accéder au contenu principal

" Pour vos Fêtes de fin d'année. A emporter"


Menu avec entrée, plat, dessert 65€ par personne. 

A commander à l'avance et à récupérer sur place entre 18h 00 et 19h30.

- Entrée : Veau, Foie gras et Thon comme un « Vitello Tonnato ».

- Plats : Un Bar sauvage snacké sur la peau, le Panais comme un risotto, velouté de parmesan, « Lard fumé ou pas ».

Où : Une Volaille fermière en deux texture, racine de cerfeuil, velouté de châtaigne et citron vert.

- Dessert :  Clémentine, Chocolat, Pralin, Crumble.

Propositions supplémentaires sur demande.

Terrine de Foie gras 110€ Kg.

Bûche Mangue/ Passion 6/8cts 36€.

Bon Cadeau libre en tarif.

Vos commandes  Tél :  01 48 66 62 11 ou Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.        Un acompte vous sera demandé.

LES MENUS VOUS SONT PROPOSES PAR JEAN-CLAUDE CAHAGNET
  - MAITRE RESTAURATEUR - 

 

                                

Les menus vous sont proposés par Jean-Claude Cahagnet