Accéder au contenu principal

" Menu de Saint Valentin 2025 A Emporter"


                                

Menu de Saint Valentin à Emporter" 

Menu avec entrée, plat, dessert 68€ par personne. 

A commander à l'avance et à récupérer sur place entre 18h 30 et 19h30.

- Entrée : Des Ravioles de Langoustine, velouté lié au Parmesan.

- Plats : Le Bar sauvage pané, citron vert et jeunes herbes.

Où : Le Filet mignon de Veau fermier, topinambour, pralin de cacahuète aillé.

- Dessert :  La clémentine et la meringue.

Propositions supplémentaires sur demande.

Terrine de Foie gras 130€ Kg,

Vos commandes  Tél :  01 48 66 62 11 ou Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. Un acompte vous sera demandé.

LES MENUS VOUS SONT PROPOSES PAR JEAN-CLAUDE CAHAGNET
  - MAITRE RESTAURATEUR - 

 

                                

Les menus vous sont proposés par Jean-Claude Cahagnet