Accéder au contenu principal

« Les Menus des fêtes de Fin d'année 2025 au restaurant »


  "Menu du Réveillon de Noël 2025  à 105€ "  

Apéritif avec mise en bouche, repas au champagne, Eau, Café.

- Veau, Foie -gras et Thon comme un « Vitello Tonnato ».

-Tartelette croustillante de Poire de terre, orange et de Bar Breton mariné.

-Saint-Jacques, chou tendre, bois de citronnelle.

- Bœuf « Black Angus maturé » et Foie gras cuisinés dans l’idée d’une soupe à l’oignon gastronomique.

-Clémentine, Chocolat, Pralin, crumble sarrasin.
 

                                

"Menu du Réveillon de la St Sylvestre 2024  à 150€ " 

Apéritif avec mise en bouche, repas au Champagne, Eau et café.

-Tacos vu par un Breton… Homard et Sarrasin croquant.
  

-Raviole de Foie gras, velouté de Parmesan et poussière de cèleri vert.

-Une Daurade Royale sauvage saisie au bouillon clair de coquillages.

-Snacké, Le Ris de Veau, racines de cerfeuil, citron vert, velouté châtaigne.

-Clémentine, chocolat, Pralin, crumble.

                                

Les menus vous sont proposés par Jean-Claude Cahagnet