Accéder au contenu principal

« Les Menus des fêtes de Fin d'année 2024 au restaurant »


  "Menu du Réveillon de Noël 2024  à 105€ "  Complet

- Apéritif avec mise en bouche, repas au champagne, Eau, Café.

- Comme un carpaccio, un Tataki de Veau fermier juste mariné, tartare de pointe de tentacule de poulpe.

- Une bouchée croustillante de Saint-Jacques, jeunes poireaux, beurre de ciboulette et vrai faux caviar.

-Un médaillon de Lotte, coco Paimpolais, pépites de Foie gras et une nage infusée au Vadouvan.

- Déposé sur une tartelette de pomme grenaille, un Suprême de Volaille fermière, Homard breton et estragon.

- De la passion, du chocolat au lait et des textures.
 

                                

"Menu du Réveillon de la St Sylvestre 2024  à 145€ "  

Apéritif avec mise en bouche, repas au Champagne, Eau et café.

- Infusé à la Soubressade, un bouillon versé sur des ravioles de Foie gras.
  

- Surprenant, la Saint-Jacques, la Montbéliard et le chou fermenté.

- Une spirale de Bar Sauvage, sommités de chou-fleur, beurre de vrai faux Caviar.

-Un médaillon de Veau fermier, une belle Huitre pochée de la maison Tarbouriech, un jus court citronné et poussière de Salicorne.

- Un chocolat grand cru, du Pralin et un confit de Pomelos.

                                

Les menus vous sont proposés par Jean-Claude Cahagnet