« Les Menus des fêtes de Fin d'année 2025 au restaurant »
"Menu du Réveillon de Noël 2025 à 105€ "
Apéritif avec mise en bouche, repas au champagne, Eau, Café.
- Veau, Foie -gras et Thon comme un « Vitello Tonnato ».
-Tartelette croustillante de Poire de terre, orange et de Bar Breton mariné.
-Saint-Jacques, chou tendre, bois de citronnelle.
- Bœuf « Black Angus maturé » et Foie gras cuisinés dans l’idée d’une soupe à l’oignon gastronomique.
-Clémentine, Chocolat, Pralin, crumble sarrasin.
"Menu du Réveillon de la St Sylvestre 2024 à 150€ "
Apéritif avec mise en bouche, repas au Champagne, Eau et café.
-Tacos vu par un Breton… Homard et Sarrasin croquant.
-Raviole de Foie gras, velouté de Parmesan et poussière de cèleri vert.
-Une Daurade Royale sauvage saisie au bouillon clair de coquillages.
-Snacké, Le Ris de Veau, racines de cerfeuil, citron vert, velouté châtaigne.
-Clémentine, chocolat, Pralin, crumble.