" Menus des choix "
Le Menu en 3 passages à 49€
ou
au déjeuner en 2 passages à 39€ sauf week-end.
Ce menu vous est proposé en 6 passages (choix du chef) 65€ Avec dégustation de vin (4 verres de 6cl) Supp 25€ Servi le samedi midi et tous les soirs, et pour l 'ensemble de la table.
Entrées
-Topinambours lacto fermentés, pralin aillé de cacahuète, magret fumé, foie gras.
V-Asperges, vinaigrette miso, Thon fumé, saté.
-Bucatini, Homard, poireaux, carbonara, guanciale. Supp 10€
-Saint-Jacques, rémoulade de rave, saucisson à l’ail, graines fermentées de moutarde.
Plats
V -Cabillaud, chapelure de Poivron et Ventricina, petit pois, courgette-comté-basilic.
-Le Saumon cuisiné comme une Brandade, vrai faux Caviar et poussière de Salicorne.
-Ris de Veau, Poivrade, Anchoïade, gel de citron. Supp 15€.
-Echine de Cochon, Langoustines, Aubergine.
V. Végétarien
Fromage
-Le plateau de Fromages affinés par " La Ferme du Vaucanson " et les Fromages de chèvre " Du Père Fabre".
Supplément 8€ (si Menu en 4 services), avec son verre de vin (6cl) Supplément 12€
Desserts
-Le Paris Brest, crémeux et glacé.
-Le Baba au Rhum, passion, chocolat blanc. Le Rhum arrangé par le chef +4€
-Fraises, Mascarpone, Sabayon, rhubarbe, meringue, hibiscus.
-Fruits du mendiant, riz au lait crémeux, amande, abricot, crème citron.
Nos propositions supplémentaires
Entrée
-Jambon Bellota Pata Negra d'Extramadura Ibérique
« Le Top des Jambons » Tranché tout à l'instant, Brioche feuilletée et ail/confit fermenté au miel."
Supplément 21€
Plat
-Nos viandes maturées sélectionnées, entre L’Aubrac, le Limousin, Le Charolais. Accompagnées de Légumes confits, vrai fausse frite et d'un Chimichurri rouge.
« Ne me la demandez pas bien cuite s’il vous plait »
-Faut filet - Supplément 24,50€
-Entrecôte - Supplément 34,50€
-Echine de Cochon de Galice élevé à la châtaigne, Conchiglioni farcies de Langoustines. Supp 18€
Provenance de nos viandes
Bœuf/Veau: France
Bœuf Simmental: Allemagne
Bœuf Black Angus: Irlande
Volaille fermière/Pigeons: France
Cochon Fermier: France
Cochon Ibérique: Espagne
Les glaces sont faites maison, le pain de l’artisan boulanger « La Gerbe de Blé ».
-Toutes nos viandes sont nées, élevées et abattues en France sauf si précisé.
-Le tableau des allergènes alimentaires est disponible à l’accueil.