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" Menus des choix "


 Le Menu en 3 passages à 49€

ou

au déjeuner en 2 passages à 39€ sauf week-end.

 

Ce menu vous est proposé en 6 passages (choix du chef) 65€  Avec dégustation de vin (4 verres de 6cl) Supp 25€          Servi le samedi midi et tous les soirs, et pour l 'ensemble de la table.

                                                                                                                                                                                                                         

 

Entrées

 -Croustillantes, des bouchées d'Aubergine, Foie gras, banane et lard fumé.

-Un croque- monsieur... avec des Langoustines.

V -Un autre regard sur le gaspacho.

 -Au couteau, Veau et Bulot en tartare. 

 

 

Plats

-Enlacé autour d'un "Paillasson" un Saumon, verveine- citronnelle et jeunes oignons.

-Un bouillon relevé à la fleur d'ail des ours, versé bouillant sur un Cabillaud.

-Cuit à basse température puis snacké, un Cochon Fermier, crème de pomme de terre, comté et ciboulette.

-La Pintade Label d’Auvergne, le chou primeur, condiment Salicorne huile vierge citron confit.

V -Le Plat.....

                                                                                      V. Végétarien

 

Fromage

-Le plateau de Fromages affinés  par " La Ferme du Vaucanson " et les Fromages de chèvre  " Du Père Fabre". 

Supplément 8€ (si Menu en 4 services), avec son verre de vin (6cl) Supplément 12€

 

 

Desserts

-Le Paris Brest, crème glacée pralin.

-Fraises, Rhubarbe, Lemon curd vert, Hibiscus et Meringues.

-Cassis, chocolat noir et une anglaise en chantilly.

-Dacquoise, Framboises, crème diplomate choco-blanc, Passion.

 

 

  Nos propositions supplémentaires

Entrée

-Le Jambon Bellota Pata Negra D’Extramadura Ibérique, « Le Top des Jambons » Tranché à l’instant, Manchego au lait cru, Brioche feuilletée snackée et ail fermenté/confit au miel » - Supplément 21€

 

 

Plat

-Nos viandes maturées sélectionnées, entre L’Aubrac, le Limousin, Le Charolais. Servie avec un Mille-feuilles de Pommes de terre et une Béarnaise aérienne.

« Ne me la demandez pas bien cuite s’il vous plait »

 

-Faut filet - Supplément 24,50€

-Entrecôte - Supplément 34,50€

-Echine de Cochon de Galice élevé à la châtaigne, Conchiglioni farcies de Langoustines. Supp 18€

Les menus vous sont proposés par Jean-Claude Cahagnet