" Menus des choix "
Le Menu en 3 passages à 49€
ou
au déjeuner en 2 passages à 39€ sauf week-end.
Ce menu vous est proposé en 6 passages (choix du chef) 65€ Avec dégustation de vin (4 verres de 6cl) Supp 25€ Servi le samedi midi et tous les soirs, et pour l 'ensemble de la table.
Entrées
-Croustillantes, des bouchées d'Aubergine, Foie gras, banane et lard fumé.
-Un croque- monsieur... avec des Langoustines.
V -Un autre regard sur le gaspacho.
-Au couteau, Veau et Bulot en tartare.
Plats
-Enlacé autour d'un "Paillasson" un Saumon, verveine- citronnelle et jeunes oignons.
-Un bouillon relevé à la fleur d'ail des ours, versé bouillant sur un Cabillaud.
-Cuit à basse température puis snacké, un Cochon Fermier, crème de pomme de terre, comté et ciboulette.
-La Pintade Label d’Auvergne, le chou primeur, condiment Salicorne huile vierge citron confit.
V -Le Plat.....
V. Végétarien
Fromage
-Le plateau de Fromages affinés par " La Ferme du Vaucanson " et les Fromages de chèvre " Du Père Fabre".
Supplément 8€ (si Menu en 4 services), avec son verre de vin (6cl) Supplément 12€
Desserts
-Le Paris Brest, crème glacée pralin.
-Fraises, Rhubarbe, Lemon curd vert, Hibiscus et Meringues.
-Cassis, chocolat noir et une anglaise en chantilly.
-Dacquoise, Framboises, crème diplomate choco-blanc, Passion.
Nos propositions supplémentaires
Entrée
-Le Jambon Bellota Pata Negra D’Extramadura Ibérique, « Le Top des Jambons » Tranché à l’instant, Manchego au lait cru, Brioche feuilletée snackée et ail fermenté/confit au miel » - Supplément 21€
Plat
-Nos viandes maturées sélectionnées, entre L’Aubrac, le Limousin, Le Charolais. Servie avec un Mille-feuilles de Pommes de terre et une Béarnaise aérienne.
« Ne me la demandez pas bien cuite s’il vous plait »
-Faut filet - Supplément 24,50€
-Entrecôte - Supplément 34,50€
-Echine de Cochon de Galice élevé à la châtaigne, Conchiglioni farcies de Langoustines. Supp 18€