" Menus des choix "
Le Menu en 3 passages à 49€
ou
au déjeuner en 2 passages à 39€ sauf week-end.
Ce menu vous est proposé en 6 passages (choix du chef) 65€ Avec dégustation de vin (4 verres de 6cl) Supp 25€ Servi le samedi midi et tous les soirs, et pour l 'ensemble de la table.
Entrées
-Une Escalopine de Foie gras sur un palet de cèleri, pralin de cacahuète aillé. Supp 4€.
-Un lait d’amande Ajo blanco, légumes croquants, Echine séchée à la cheminée et Haddock.
V -Un Velouté de Champignon de Paris versé sur un Œuf parfait, Poutargue râpée dessus.
-Un tartare de Saumon fumé par nos soins, Avocat et crème raifort liée à l’Œuf mollet.
Plats
-Le Poulpe snacké, espuma de Patate douce, chorizo et une gourmandise de Grenailles au comté et thym.
V-Une Blanquette végétale d’automne, un Cabillaud cru cuit en croûte d’amande.
- Une côte de Veau au poêlon, poussière de Salicorne et une timbale en macaroni carbonara. Supp 7€
-Un Suprême de Volaille fermière à basse température, Bulot concassé, estragon et tomate séchée.
V. Végétarien
Fromage
-Le plateau de Fromages affinés par " La Ferme du Vaucanson " et les Fromages de chèvre " Du Père Fabre".
Supplément 8€ (si Menu en 4 services), avec son verre de vin (6cl) Supplément 12€
Desserts
-Le Paris Brest, crème glacée pralin.
-Comme une crème brûlée, de la Banane, des crêpes, du chocolat blanc et de la passion.
-Un Macaron chocolat un peu comme un Tiramisu. .
-Le chocolat blanc, noir et lait ultra crémeux, Madeleine juste sortie du four.
Nos propositions supplémentaires
Entrée
-Le Jambon Bellota Pata Negra D’Extramadura Ibérique, « Le Top des Jambons » Tranché à l’instant, Manchego au lait cru, Brioche feuilletée snackée et ail fermenté/confit au miel » - Supplément 21€
Plat
-Nos viandes maturées sélectionnées, entre L’Aubrac, le Limousin, Le Charolais. Servie avec un Mille-feuilles de Pommes de terre et une Béarnaise aérienne.
« Ne me la demandez pas bien cuite s’il vous plait »
-Faut filet - Supplément 24,50€
-Entrecôte - Supplément 34,50€
-Echine de Cochon de Galice élevé à la châtaigne, Conchiglioni farcies de Langoustines. Supp 18€