" Menus des choix "
Le Menu en 3 passages à 49€
ou
au déjeuner en 2 passages à 39€ sauf week-end.
Ce menu vous est proposé en 6 passages (choix du chef) 65€ Avec dégustation de vin (4 verres de 6cl) Supp 25€ Servi le samedi midi et tous les soirs, et pour l 'ensemble de la table.
Entrées
- Les Huitres N°2 Pousse de Claire : Velouté de Topinambour et chipolata.
-Les Gambas marinées : Poireau, Pomme de Terre, décoction de Spianata.
-Les Saints Jacques : En bouchées croustillantes, chou fermenté, Montbéliard.
V- Velouté de Topinambour : Poireaux, Pomme de terre.
-Les Foies blonds de Volailles : Foie gras, genièvre, pickles d’Echalion.
Plats
V-Le Maquereau de petite pêche : Mousseline de Panais, Poireau flambé, Mangue acidulé.
V-Le Cabillaud : Pack-choï, Potimarron -lait de coco, Pois -chiche, curcuma.
- Les Joues tendre de Cochon : Mitrailles confite, comté, ail, thym, tomate séchée.
- Le Magret : Châtaigne, lard fumé, Butternut, orange, moutarde de Medjool.
V. Végétarien
Fromage
-Le plateau de Fromages affinés par " La Ferme du Vaucanson " et les Fromages de chèvre " Du Père Fabre".
Supplément 8€ (si Menu en 4 services), avec son verre de vin (6cl) Supplément 12€
Desserts
-Le Paris Brest : crémeux et glacé.
-Le Baba : Un peu arrangé, ananas.
-Tout en texture : La Passion et le chocolat au lait.
- Pour les curieux : Poire, Racine de Persil, caramel fouetté.
Nos propositions supplémentaires
Entrée
-Le Jambon Bellota Pata Negra D’Extramadura Ibérique, « Le Top des Jambons » Tranché à l’instant, Manchego au lait cru, Brioche feuilletée snackée et ail fermenté/confit au miel » - Supplément 21€
Plat
-Nos viandes maturées sélectionnées, entre L’Aubrac, le Limousin, Le Charolais. Servie avec un Mille-feuilles de Pommes de terre et une Béarnaise aérienne.
« Ne me la demandez pas bien cuite s’il vous plait »
-Faut filet - Supplément 24,50€
-Entrecôte - Supplément 34,50€
-Echine de Cochon de Galice élevé à la châtaigne, Conchiglioni farcies de Langoustines. Supp 18€