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" Menus des choix "


 Le Menu en 3 passages à 49€

ou

au déjeuner en 2 passages à 39€ sauf week-end.

 

Ce menu vous est proposé en 6 passages (choix du chef) 65€  Avec dégustation de vin (4 verres de 6cl) Supp 25€          Servi le samedi midi et tous les soirs, et pour l 'ensemble de la table.

                                                                                                                                                                                                                         

 

Entrées

 - Les Huitres N°2 Pousse de Claire : Velouté de Topinambour et chipolata.

-Les Gambas marinées : Poireau, Pomme de Terre, décoction de Spianata.

-Les Saints Jacques : En bouchées croustillantes, chou fermenté, Montbéliard.

V- Velouté de Topinambour : Poireaux, Pomme de terre.

-Les Foies blonds de Volailles : Foie gras, genièvre, pickles d’Echalion.

 

 

Plats

V-Le Maquereau de petite pêche : Mousseline de Panais, Poireau flambé, Mangue acidulé.

V-Le Cabillaud : Pack-choï, Potimarron -lait de coco, Pois -chiche, curcuma.

- Les Joues tendre de Cochon : Mitrailles confite, comté, ail, thym, tomate séchée.

- Le Magret : Châtaigne, lard fumé, Butternut, orange, moutarde de Medjool.

                                                                                      V. Végétarien

 

Fromage

-Le plateau de Fromages affinés  par " La Ferme du Vaucanson " et les Fromages de chèvre  " Du Père Fabre". 

Supplément 8€ (si Menu en 4 services), avec son verre de vin (6cl) Supplément 12€

 

 

Desserts

-Le Paris Brest : crémeux et glacé.

-Le Baba : Un peu arrangé, ananas.

-Tout en texture : La Passion et le chocolat au lait.

- Pour les curieux : Poire, Racine de Persil, caramel fouetté.

 

 

  Nos propositions supplémentaires

Entrée

-Le Jambon Bellota Pata Negra D’Extramadura Ibérique, « Le Top des Jambons » Tranché à l’instant, Manchego au lait cru, Brioche feuilletée snackée et ail fermenté/confit au miel » - Supplément 21€

 

 

Plat

-Nos viandes maturées sélectionnées, entre L’Aubrac, le Limousin, Le Charolais. Servie avec un Mille-feuilles de Pommes de terre et une Béarnaise aérienne.

« Ne me la demandez pas bien cuite s’il vous plait »

 

-Faut filet - Supplément 24,50€

-Entrecôte - Supplément 34,50€

-Echine de Cochon de Galice élevé à la châtaigne, Conchiglioni farcies de Langoustines. Supp 18€

Les menus vous sont proposés par Jean-Claude Cahagnet