" Menus des choix "
Le Menu en 3 passages à 49€
ou
au déjeuner en 2 passages à 39€ sauf week-end.
Ce menu vous est proposé en 6 passages (choix du chef) 65€ Avec dégustation de vin (4 verres de 6cl) Supp 25€ Servi le samedi midi et tous les soirs, et pour l 'ensemble de la table.
Entrées
-Foie-gras, livèche, Artichaut, abricot, miel, citron vert.
V- Gaspacho blanc, Cécina, légumes du gaspacho rouge, basilic.
-Homard, crème souple de pomme de terre, ail, huile vierge. Supp 12€
- Effiloché de Tourteaux, légumes taillés légèrement relevés au curry, graines fermentées de moutarde et orange.
Plats
-Maquereau grillé à la flamme, Combava, fenouil croquant, aubergine et Toum.
-Merlu, petit pois, ail lacto au miel, Kumquat en pickles.
-Ris de Veau, Poivrade, gel de citron. Supp 15€.
-Magret de Canard, orange, cèleri, vanille.
V- Mêles des différents légumes de la carte du moment.
V. Végétarien où possibilité d'adapter
Fromage
-Le plateau de Fromages affinés par " La Ferme du Vaucanson " et les Fromages de chèvre " Du Père Fabre".
Supplément 8€ (si Menu en 4 services), avec son verre de vin (6cl) Supplément 12€
Desserts
-Le Paris Brest, pralin noisette - amande et crème glacée praliné.
-Le Baba au Rhum, passion, chocolat blanc. Le Rhum arrangé par le chef +4€
-Des Framboises, un sablé Breton chocolaté brisé et une espuma sabayon Skyr.
-Des fraises, de l’hibiscus pétillant, une meringue et du citron.
Nos propositions supplémentaires
Entrée
-Jambon Bellota Pata Negra d'Extramadura Ibérique
« Le Top des Jambons » Tranché tout à l'instant, Brioche feuilletée et ail/confit fermenté au miel."
Supplément 21€
Plat
-Nos viandes maturées sélectionnées, entre L’Aubrac, le Limousin, Le Charolais. Accompagnées de Légumes confits, vrai fausse frite et d'un Chimichurri rouge.
« Ne me la demandez pas bien cuite s’il vous plait »
-Faut filet - Supplément 24,50€
-Entrecôte - Supplément 34,50€
-Echine de Cochon de Galice élevé à la châtaigne, Conchiglioni farcies de Langoustines. Supp 18€
Provenance de nos viandes
Bœuf/Veau: France
Bœuf Simmental: Allemagne
Bœuf Black Angus: Irlande
Volaille fermière/Pigeons: France
Cochon Fermier: France
Cochon Ibérique: Espagne
Les glaces sont faites maison, le pain de l’artisan boulanger « La Gerbe de Blé ».
-Toutes nos viandes sont nées, élevées et abattues en France sauf si précisé.
-Le tableau des allergènes alimentaires est disponible à l’accueil.