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" Menus des choix "


 Le Menu en 3 passages à 49€

ou

au déjeuner en 2 passages à 39€ sauf week-end.

 

Ce menu vous est proposé en 6 passages (choix du chef) 65€  Avec dégustation de vin (4 verres de 6cl) Supp 25€          Servi le samedi midi et tous les soirs, et pour l 'ensemble de la table.

                                                                                                                                                                                                                         

 

Entrées

 -Topinambours lacto fermentés, pralin aillé de cacahuète, magret fumé, foie gras.

V-Asperges, vinaigrette miso, Thon fumé, saté.

-Bucatini, Homard, poireaux, carbonara, guanciale. Supp 10€

-Saint-Jacques, rémoulade de rave, saucisson à l’ail, graines fermentées de moutarde.

 

 

Plats

V -Cabillaud, chapelure de Poivron et Ventricina, petit pois, courgette-comté-basilic.

-Le Saumon cuisiné comme une Brandade, vrai faux Caviar et poussière de Salicorne.

-Ris de Veau, Poivrade, Anchoïade, gel de citron. Supp 15€.

-Echine de Cochon, Langoustines, Aubergine.

                                                                                      V. Végétarien

 

Fromage

-Le plateau de Fromages affinés  par " La Ferme du Vaucanson " et les Fromages de chèvre  " Du Père Fabre". 

Supplément 8€ (si Menu en 4 services), avec son verre de vin (6cl) Supplément 12€

 

 

Desserts

-Le Paris Brest, crémeux et glacé.

-Le Baba au Rhum, passion, chocolat blanc.    Le Rhum arrangé par le chef  +4€

-Fraises, Mascarpone, Sabayon, rhubarbe, meringue, hibiscus.

-Fruits du mendiant, riz au lait crémeux, amande, abricot, crème citron.

 

 

  Nos propositions supplémentaires

Entrée

 -Jambon Bellota Pata Negra d'Extramadura Ibérique
« Le Top des Jambons » Tranché tout à l'instant, Brioche feuilletée et ail/confit fermenté au miel."

Supplément 21€

 

 

Plat

-Nos viandes maturées sélectionnées, entre L’Aubrac, le Limousin, Le Charolais. Accompagnées de Légumes confits, vrai fausse frite et d'un Chimichurri rouge.

« Ne me la demandez pas bien cuite s’il vous plait »

 

-Faut filet - Supplément 24,50€

-Entrecôte - Supplément 34,50€

-Echine de Cochon de Galice élevé à la châtaigne, Conchiglioni farcies de Langoustines. Supp 18€

 

 

Provenance de nos viandes

Bœuf/Veau: France    
Bœuf Simmental: Allemagne    
Bœuf  Black Angus: Irlande                            

Volaille fermière/Pigeons: France          
Cochon Fermier: France       
Cochon Ibérique: Espagne 

 

 

Les glaces sont faites maison, le pain de l’artisan boulanger « La Gerbe de Blé ».  
-Toutes nos viandes sont nées, élevées et abattues en France sauf si précisé.   
-Le tableau des allergènes alimentaires est disponible à l’accueil.

Les menus vous sont proposés par Jean-Claude Cahagnet