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" Menus des choix "


 Le Menu en 3 passages à 49€

ou

au déjeuner en 2 passages à 39€ sauf week-end.

 

Ce menu vous est proposé en 6 passages (choix du chef) 65€  Avec dégustation de vin (4 verres de 6cl) Supp 25€          Servi le samedi midi et tous les soirs, et pour l 'ensemble de la table.

                                                                                                                                                                                                                         

 

Entrées

 -Une Escalopine de Foie gras sur un palet de cèleri, pralin de cacahuète aillé. Supp 4€.

-Un lait d’amande Ajo blanco, légumes croquants, Echine séchée à la cheminée et Haddock.

V -Un Velouté de Champignon de Paris versé sur un Œuf parfait, Poutargue râpée dessus.

 -Un tartare de Saumon fumé par nos soins, Avocat et crème raifort liée à l’Œuf mollet. 

 

 

Plats

-Le Poulpe snacké, espuma de Patate douce, chorizo et une gourmandise de Grenailles au comté et thym.

V-Une Blanquette végétale d’automne, un Cabillaud cru cuit en croûte d’amande.

- Une côte de Veau au poêlon, poussière de Salicorne et une timbale en macaroni carbonara. Supp 7€

-Un Suprême de Volaille fermière à basse température, Bulot concassé, estragon et tomate séchée.

                                                                                      V. Végétarien

 

Fromage

-Le plateau de Fromages affinés  par " La Ferme du Vaucanson " et les Fromages de chèvre  " Du Père Fabre". 

Supplément 8€ (si Menu en 4 services), avec son verre de vin (6cl) Supplément 12€

 

 

Desserts

-Le Paris Brest, crème glacée pralin.

-Comme une crème brûlée, de la Banane, des crêpes, du chocolat blanc et de la passion.

-Un Macaron chocolat un peu comme un Tiramisu. .

-Le chocolat blanc, noir et lait ultra crémeux, Madeleine juste sortie du four.

 

 

  Nos propositions supplémentaires

Entrée

-Le Jambon Bellota Pata Negra D’Extramadura Ibérique, « Le Top des Jambons » Tranché à l’instant, Manchego au lait cru, Brioche feuilletée snackée et ail fermenté/confit au miel » - Supplément 21€

 

 

Plat

-Nos viandes maturées sélectionnées, entre L’Aubrac, le Limousin, Le Charolais. Servie avec un Mille-feuilles de Pommes de terre et une Béarnaise aérienne.

« Ne me la demandez pas bien cuite s’il vous plait »

 

-Faut filet - Supplément 24,50€

-Entrecôte - Supplément 34,50€

-Echine de Cochon de Galice élevé à la châtaigne, Conchiglioni farcies de Langoustines. Supp 18€

Les menus vous sont proposés par Jean-Claude Cahagnet