Pour égayer vos papilles et profiter de notre établissement autrement, le chef vous propose un menu, entrée, plat, dessert, renouvelé chaque Mardi.

Menu à emporter sur commande, du vendredi midi au samedi soir,

Pour le samedi midi et le dimanche possibilité de récupérer la veille

Pour vos commandes, d'autres dates, en famille ou repas d'entreprise n'hésitez pas à vous renseigner 01 48 66 62 11.

du 15 et 16 Octobre 2021 à 35€

Entrée : Une Soupe à l’oignon « revue », avec des morceaux de Foie-gras dedans.

Plat : Une Poitrine de Veau fermière désossée, roulée et cuite 27h très doucement accompagnée d’une julienne de légumes dessus.

Dessert : Cheesecake, spéculos, ananas confit Rhum caramélisé.

Propositions supplémentaire:
Terrine de Foie gras de Canard : 500grs 49€   /  1kg  98€ 
Possibilité de Gâteau sur demande.

Pour accompagné les mets une sélection de vins vous est proposée :

 
Sancerre blanc : « Sauvage » Dom Pascal Jolivet 2017 32€
Bourgogne Rouge : Pinot Noir « La Jumalie » Dom Henri Darnat 2019 20€
1/2 Loire blanc : Sancerre "Moussière" Domaine A.Mellot 2018 10€
1/2 Rhône Rouge : Côte du Rhône " Granille " 2010 10€
 

Votre commande est à récupérer au restaurant :

Vendredi midi et soir, Samedi le soir uniquement.

Au déjeuner entre 11h30 et 12h

  Au diner entre 19h00 et 19h30

Sur notre compte Facebook auberge des saints pères en MP
par Email Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
par téléphone au 01 48 66 62 11 OU SMS Uniquement 06 72 88 25 24

A très vite.

Adresse

Auberge des Saints Pères

212, avenue de Nonneville

93600 Aulnay-sous-Bois

Contact

  Tél : 01 48 66 62 11

   Fax : 01 48 66 67 44

Par formulaire

Ouverture

du lundi soir au samedi soir

fermeture :
• Le lundi midi
• Le mercredi soir
• Le samedi midi
• Le dimanche

Le Quiz

Gagner une coupe de champagne en participant à notre Quiz

Jouer
Sur ce site, nous utilisons des cookies.