Pour égayer vos papilles et profiter de notre établissement autrement, le chef vous propose un menu, entrée, plat, dessert, renouvelé chaque Mardi.
Menu à emporter sur commande, du vendredi midi au samedi soir,
Pour vos commandes, d'autres dates, en famille ou repas d'entreprise n'hésitez pas à vous renseigner 01 48 66 62 11.
Menu du 24 ET 25 JUIN à 35€ Entrée, plat, dessert.
Entrée: Un Gaspacho aux légumes apparents.
Plat : Un Mignon de Cochon fermier rôti, caviar d'Aubergine-mascarpone et gnocchi.
Desser: Un Blanc manger, amande fraîche et Abricot rouge.
Propositions supplémentaire:
Terrine de Foie gras de Canard : 500grs 49€ / 1kg 98€
Possibilité de Gâteau sur demande.
Pour accompagné les mets une sélection de vins vous est proposée :
Loire blanc : Saumur Blanc Chenin Château de Target 2019 | 20€ |
Bourgogne Rouge : Beaujolais "Fleurie " Domaine Remoissenet 2019 | 20€ |
1/2 Cote du Rhône blanc : "Belleruche" Domaine Remoissenet 2019 | 10€ |
1/2 Bourgogne Rouge : Bourgogne " Les Dames Huguettes " Dom Faiveley 2018 | 10€ |
Votre commande est à récupérer au restaurant
Vendredi midi et soir, Samedi le soir.
Au déjeuner entre 11h30 et 12 Au diner entre 19h00 et 19h30
Vos commandes sur notre compte Facebook auberge des saints pères en MP
par Email Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
par téléphone au 01 48 66 62 11 OU SMS Uniquement 06 72 88 25 24
A très vite.