Pour égayer vos papilles, en ces temps de confinement, nous vous proposons un menu, entrée, plat, dessert, élaboré pour le déjeuner et diner des vendredi, samedi et dimanche et renouvelé toutes les semaines.

Menu du 22 au 24 Mai

Couleurs et saveurs de Printemps, mousseline de Cresson et vinaigrette de tomates confites.

Braisée au Vadouvan, une Jambonette de Canard, Gnocchi, champignons de Paris, mouseline de cèleris et lard Fumé.

Un Tiramisu Framboise, Ananas, avec dessus un chocolat blond "Dulcey".

Ce menu vous est proposé pour 35 

Pour accompagner les mets une sélection de vins vous est proposée :

 

Provence Blanc "Papillon Blanc- sans Sulfite et sans souffre"      Domaine H.Millan  2008

20€
Bourgogne blanc « Viré-clessé » Dom Tremel  2016 24€
Loire Blanc "Menetout Salon-Mon Loup" Sélection E.Mellot 2018 19€
   
   
Portugal rouge "Duas Quintas Tinto" Ramos Pinto  2014 18€
Beaujolais rouge "Fleurie - Le Pré Roi " Château de Poncie  2014 13€
Languedoc-Roussillon rouge "Les Momes" Domaine 4 Pierre 2014 15€
 

Votre commande est a récupérer sur place a l'entrée du restaurant (en extérieur avec mise en place de sécurite sanitaire), le midi de 11h à 12h et le soir de 18h à 19h.

Paiement espèce sous enveloppe, chèque, possibilité par carte bancaire.

Dans un souci d’approvisionnement, merci de passer commande au plus vite.

Vous pouvez nous contacter :

Sur notre compte Facebook auberge des saints pères en MP
par Email Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
par téléphone au 06 72 88 25 24
Sur le formulaire de contact de notre site

A très vite

Adresse

Auberge des Saints Pères

212, avenue de Nonneville

93600 Aulnay-sous-Bois

Contact

  Tél : 01 48 66 62 11

   Fax : 01 48 66 67 44

Par formulaire

Ouverture

du lundi soir au samedi soir

fermeture :
• Le lundi midi
• Le mercredi soir
• Le samedi midi
• Le dimanche

Le Quiz

Gagner une coupe de champagne en participant à notre Quiz

Jouer
Sur ce site, nous utilisons des cookies.