Pour égayer vos papilles et profiter de notre établissement autrement, le chef vous propose un menu, entrée, plat, dessert, renouvelé chaque Mardi.

Menu à emporter sur commande, du vendredi midi au samedi soir,

Pour vos commandes, d'autres dates, en famille ou repas d'entreprise n'hésitez pas à vous renseigner 01 48 66 62 11.

Menu du 20 ET 21 Mai 2022 à 35€

Entrée : Un Gaspacho de Betterave Bio avec dedans des billes de fromage frais.

Plat : Une Araignée de Cochon fermier marinée puis grillée, Asperge verte, pomme de terre écrasée.

Desser: Un Gros Rocher praliné au coeur crémeux.

Propositions supplémentaire:
Terrine de Foie gras de Canard : 500grs 49€   /  1kg  98€ 
Possibilité de Gâteau sur demande.

Pour accompagné les mets une sélection de vins vous est proposée :

 
Espagne blanc :        Rueda     " Verdejo"     Dom  Mathilda Chapoutier                           2018     20€
Rhône Rouge : Côte du Rhône   " Paul "  Dom Saladin                                                    2019        20€
1/2 Bourgogne blanc : Bourgogne "Chardonnay"  Domaine Faiveley                               2019     10€
1/2 Bourgogne Rouge : Bourgogne  " Les Dames Huguettes  "     Dom Faiveley             2018     10€
 

Votre commande est à récupérer au restaurant :

Vendredi midi et soir, Samedi le soir.

Au déjeuner entre 11h30 et 12h

  Au diner entre 19h00 et 19h30

Sur notre compte Facebook auberge des saints pères en MP
par Email Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
par téléphone au 01 48 66 62 11 OU SMS Uniquement 06 72 88 25 24

A très vite.

Adresse

Auberge des Saints Pères

212, avenue de Nonneville

93600 Aulnay-sous-Bois

Contact

  Tél : 01 48 66 62 11

   Fax : 01 48 66 67 44

Par formulaire

Ouverture

du lundi soir au samedi soir

fermeture :
• Le lundi midi
• Le mercredi soir
• Le samedi midi
• Le dimanche

Le Quiz

Gagner une coupe de champagne en participant à notre Quiz

Jouer
Sur ce site, nous utilisons des cookies.