Pour égayer vos papilles et profiter de notre établissement autrement, le chef vous propose un menu, entrée, plat, dessert, renouvelé chaque Mardi.

Menu à emporter sur commande, du vendredi midi au samedi soir,

Pour vos commandes, d'autres dates, en famille ou repas d'entreprise n'hésitez pas à vous renseigner 01 48 66 62 11.

Menu du 24 ET 25 JUIN à 35€ Entrée, plat, dessert.

Entrée: Un Gaspacho aux légumes apparents.

Plat : Un Mignon de Cochon fermier rôti, caviar d'Aubergine-mascarpone et gnocchi.

Desser: Un Blanc manger, amande fraîche et Abricot rouge.

Propositions supplémentaire:
Terrine de Foie gras de Canard : 500grs 49€   /  1kg  98€ 
Possibilité de Gâteau sur demande.

Pour accompagné les mets une sélection de vins vous est proposée :

 
Loire blanc :            Saumur Blanc         Chenin             Château de Target                       2019     20€
Bourgogne Rouge :  Beaujolais   "Fleurie "                    Domaine Remoissenet                2019      20€
1/2 Cote du Rhône blanc :     "Belleruche"                     Domaine Remoissenet                2019     10€
1/2 Bourgogne Rouge : Bourgogne  " Les Dames Huguettes  "     Dom Faiveley              2018     10€
 

Votre commande est à récupérer au restaurant

Vendredi midi et soir, Samedi le soir.

Au déjeuner entre 11h30 et 12  Au diner entre 19h00 et 19h30

Vos commandes sur notre compte Facebook auberge des saints pères en MP
par Email Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
par téléphone au 01 48 66 62 11 OU SMS Uniquement 06 72 88 25 24

A très vite.

Adresse

Auberge des Saints Pères

212, avenue de Nonneville

93600 Aulnay-sous-Bois

Contact

  Tél : 01 48 66 62 11

   Fax : 01 48 66 67 44

Par formulaire

Ouverture

du lundi soir au samedi soir

fermeture :
• Le lundi midi
• Le mercredi soir
• Le samedi midi
• Le dimanche

Le Quiz

Gagner une coupe de champagne en participant à notre Quiz

Jouer
Sur ce site, nous utilisons des cookies.