Pour égayer vos papilles et profiter de notre établissement autrement, le chef vous propose un menu, entrée, plat, dessert, renouvelé chaque Mardi.
Menu à emporter sur commande, du vendredi midi au samedi soir,
Pour vos commandes, d'autres dates, en famille ou repas d'entreprise n'hésitez pas à vous renseigner 01 48 66 62 11.
Menu du 20 ET 21 Mai 2022 à 35€
Entrée : Un Gaspacho de Betterave Bio avec dedans des billes de fromage frais.
Plat : Une Araignée de Cochon fermier marinée puis grillée, Asperge verte, pomme de terre écrasée.
Desser: Un Gros Rocher praliné au coeur crémeux.
Propositions supplémentaire:
Terrine de Foie gras de Canard : 500grs 49€ / 1kg 98€
Possibilité de Gâteau sur demande.
Pour accompagné les mets une sélection de vins vous est proposée :
Espagne blanc : Rueda " Verdejo" Dom Mathilda Chapoutier 2018 | 20€ |
Rhône Rouge : Côte du Rhône " Paul " Dom Saladin 2019 | 20€ |
1/2 Bourgogne blanc : Bourgogne "Chardonnay" Domaine Faiveley 2019 | 10€ |
1/2 Bourgogne Rouge : Bourgogne " Les Dames Huguettes " Dom Faiveley 2018 | 10€ |
Votre commande est à récupérer au restaurant :
Vendredi midi et soir, Samedi le soir.
Au déjeuner entre 11h30 et 12h
Au diner entre 19h00 et 19h30
Sur notre compte Facebook auberge des saints pères en MP
par Email Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
par téléphone au 01 48 66 62 11 OU SMS Uniquement 06 72 88 25 24
A très vite.