Pour égayer vos papilles et profiter de notre établissement autrement, le chef vous propose un menu, entrée, plat, dessert, renouvelé tous les mardis, pour vos commandes de fins de semaine.
Vendredi, samedi midi ou soir et dimanche midi uniquement.
Pour d'autres dates en famille ou repas d'entreprise n'hésitez pas à vous renseigner.
Menu du 15 au 17 Janvier 2021 à 35€
-Une chouquette de Saint-Jacques marinées, poireaux vinaigrette à l’orange et pickels de betteraves colorées.
-Cerclé d’Aubergine, un suprême de Volaille Fermière en croûte d’amande et de Gambas, Grenailles fricassées à la merguez.
-Poire au vin poivrée, crémeux cassis et chantilly réglisse.
Pour accompagner les mets une sélection de vins vous est proposée :
Rhône Blanc Côte du Rhône « La cadène » Domaine Chaume Arnaud 2009 |
17€ |
Australien Blanc Tournon « Victoria » Domaine Chapoutier 2015 |
15€ |
Languedoc.R Rouge "La croix Chevalière" Dom Laroche 2007 |
22€ |
Bourgogne Rouge « Régnier » Domaine Julien Surier 2018 |
26€ |
Votre commande est à récupérer au restaurant :
Au déjeuner Vendredi, samedi et dimanche de 11h à 12h
Au diner Vendredi et samedi de 16h00 à 17h30 suite couvre-feu.
Paiement sur place
Dans un souci d’approvisionnement, merci de passer commande au plus vite.
Sur notre compte Facebook auberge des saints pères en MP
par Email Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
par téléphone au 01 48 66 62 11 ou 06.72.88.25.24
Sur le formulaire de contact de notre site
A très vite et prenez soins de vous.