Pour égayer vos papilles et profiter de notre établissement autrement, le chef vous propose un menu, entrée, plat, dessert, renouvelé tous les mardis, pour vos commandes de fins de semaine.

Pour d'autres dates en famille ou repas d'entreprise n'hésitez pas a vous renseigner.

Menu du 27 novembre au 29 novembre

Ce menu vous est proposé pour 35 €

-Un parfait de Foies blonds de volailles, oignons confits tièdes et fine gelée à la genièvre.

-Une côte de Boeuf "Hereford Irlandaise", vrai fausse frite et pommes grenailles aillées, sauce tartare.

-Un baba punché avec un soupçon d'amaretto, crème de marron, marron glacée et orange confite. 

Pour accompagner les mets une sélection de vins vous est proposée :

 
          
Loire Blanc " Poully Fumé - Terre Blanche" Domaine Pascal Jolivet 2017    30€
 Bourgogne  Blanc "Chablis 1er cru - Mont du Milieu" Domaine Billaud Simon 2018    42€
 Bordeaux Rouge "Saint-Estèphe - Château Tronquoy Lalande" 2016    50€
 Languedoc.R Rouge "Enclos de la croix " Vin de Pays d'oc Domaine des Plantades 2002    24€
 

Votre commande est à récupérer au restaurant :

Au déjeuner Vendredi, samedi et dimanche de 11h à 12h
Au diner Vendredi et samedi de 18h30 à 19h30


Dans un souci d’approvisionnement, merci de passer commande au plus vite.

Sur notre compte Facebook auberge des saints pères en MP
par Email Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
par téléphone au 01 48 66 62 11 ou 06.72.88.25.24
Sur le formulaire de contact de notre site

A très vite

Adresse

Auberge des Saints Pères

212, avenue de Nonneville

93600 Aulnay-sous-Bois

Contact

  Tél : 01 48 66 62 11

   Fax : 01 48 66 67 44

Par formulaire

Ouverture

du lundi soir au samedi soir

fermeture :
• Le lundi midi
• Le mercredi soir
• Le samedi midi
• Le dimanche

Le Quiz

Gagner une coupe de champagne en participant à notre Quiz

Jouer
Sur ce site, nous utilisons des cookies.