Pour égayer vos papilles et profiter de notre établissement autrement, le chef vous propose un menu, entrée, plat, dessert, renouvelé chaque Mercredi.
Menu à emporter sur commande, vendredi soir et samedi soir à récupérer entre 19H et 19H30, le Samedi midi entre 11H30 ET 12H
Pour le dimanche récupérer la veille.
Pour vos commandes, d'autres dates, en famille ou repas d'entreprise n'hésitez pas à vous renseigner 01 48 66 62 11.
Menu à emporter du 1 ER 2 Décembre 2023. Entrée, Plat, Dessert, 35€
Entrée: Une mousseline de Saumon cerclée de Saumon Gravlax et condiment Saumon fumé.
Plat: Une Poitrine de Veau fermier, cuite 28H à basse température, des Pétoncles dans un velouté de Noilly et des carottes fanes confites à l’orange.
Dessert: Une Pavlova, chantilly à la vanille de Madagascar et Mandarines pochées au miel.
Propositions supplémentaires sur demande:
Gâteau 6/8 Personnes 36€, Foie gras 130€ Kg, Vin Blanc, Vin Rouge et Demi Bouteille.