Pour égayer vos papilles et profiter de notre établissement autrement, le chef vous propose un menu, entrée, plat, dessert, renouvelé chaque Mercredi.
Menu à emporter sur commande, vendredi soir et samedi soir,
Pour le samedi midi et le Dimanche midi possibilité de récupérer la veille.
Pour vos commandes, d'autres dates, en famille ou repas d'entreprise n'hésitez pas à vous renseigner 01 48 66 62 11.
Menu à emporter DU 3 ET 4 Février 2023.
Un Oeuf parfait déposé sur un Houmous de pois cassé, un léger aïoli.
Une Côte de Veau, des Gnocchis, un velouté lié au parmesan et du lard fumé de la Forêt noir.
Une Soupe de fruits frais au lait de coco caramélisé.
Propositions supplémentaires:
Possibilité de Gâteau sur demande.
Pour accompagner les mets une sélection de vins vous est proposé :
Rhône blanc : Crozes Hermitage "Maison Blanche" Dom Vins de Vienne 2018 | 29€ |
Bourgogne Rouge : Mercurey Dom Juillot 2020 | 29€ |
1/2 Cote du Rhône blanc : "Belleruche" Dom Chapoutier 2020 | 10€ |
1/2 Loire Rouge : Saumur Champigny Cht de Target 2018 | 10€ |
Votre commande est à récupérer au restaurant
Vendredi soir ET Samedi le soir entre 19h00 et 19h30
Vos commandes sur notre compte Facebook auberge des saints pères en MP
par Email Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
par téléphone au 01 48 66 62 11 OU SMS Uniquement 06 72 88 25 24
A très vite.