Pour égayer vos papilles et profiter de notre établissement autrement, le chef vous propose un menu, entrée, plat, dessert, renouvelé chaque Mercredi.
Menu à emporter sur commande, vendredi soir et samedi soir à récupérer entre 19H et 19H30, le Samedi midi entre 11H30 ET 12H
Pour le dimanche récupérer la veille.
Pour vos commandes, d'autres dates, en famille ou repas d'entreprise n'hésitez pas à vous renseigner 01 48 66 62 11.
Menu du 29 ET 30 Septembre 2023. Entrée, Plat, Dessert, 35€
Entrée: Un Palet croustillant aux cèpes, lard fumé et persillade.
Plat: Un marbré de Saumon Label, fondue de jeunes poireaux et Kumquat.
Dessert: Des Macarons praliné cacahuète.
Propositions supplémentaires:
Possibilité de Gâteau et Foie gras sur demande.
Pour accompagner les mets une sélection de vins vous est proposé :
Provence blanc : Confidentielle BIO Dom St André de Figuière 2021 | 29€ |
Loire Rouge : Menetout -Salon "La Cote" Chavet 2022 | 20€ |
1/2 Rhône blanc : Côte du Rhône "Belleruche" Dom Chapoutier 2020 | 8€ |
1/2 Rhône Rouge : Saint Joseph Dom Vins de Vienne 2021 | 11€ |
Votre commande est à récupérer au restaurant
Vendredi soir et Samedi soir entre 19h00 et 19h30 et Samedi midi entre 11h30 et 12h.
Vos commandes sur notre compte Facebook auberge des saints pères en MP
par Email Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
par téléphone au 01 48 66 62 11 OU SMS Uniquement 06 72 88 25 24
A très vite.