Pour égayer vos papilles et profiter de notre établissement autrement, le chef vous propose un menu, entrée, plat, dessert, renouvelé chaque Mercredi.

Menu à emporter sur commande, vendredi soir et samedi soir à récupérer entre 19H et 19H30, le Samedi midi entre 11H30 ET 12H

Pour le dimanche récupérer la veille.

Pour vos commandes, d'autres dates, en famille ou repas d'entreprise n'hésitez pas à vous renseigner 01 48 66 62 11.

 

  Menu à emporter du 1 ER 2 Décembre 2023. Entrée, Plat, Dessert, 35€                                        

                                     Entrée: Une mousseline de Saumon cerclée de Saumon Gravlax et condiment Saumon fumé.

                                     Plat: Une Poitrine de Veau fermier, cuite 28H à basse température, des Pétoncles dans un velouté de Noilly et des carottes fanes confites à l’orange.

                                     Dessert: Une Pavlova, chantilly à la vanille de Madagascar et Mandarines pochées au miel.

 

Propositions supplémentaires sur demande: 
Gâteau 6/8 Personnes 36€, Foie gras 130€ Kg, Vin Blanc, Vin Rouge et Demi Bouteille.

 

Votre commande est à récupérer au restaurant

Vendredi soir et Samedi soir entre 19h00 et 19h30 et Samedi midi entre 11h30 et 12h.

Vos commandes sur notre compte Facebook auberge des saints pères en MP
par Email Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
par téléphone au 01 48 66 62 11 OU SMS Uniquement 06 72 88 25 24

A très vite.

 

Adresse

Auberge des Saints Pères

212, avenue de Nonneville

93600 Aulnay-sous-Bois

Contact

  Tél : 01 48 66 62 11

   Fax : 01 48 66 67 44

Par formulaire

Ouverture

Du Mardi midi au Samedi soir

Fermé :
• Dimanche
• Lundi
• et le Mercredi soir

Sur ce site, nous utilisons des cookies.