Pour égayer vos papilles et profiter de notre établissement autrement, le chef vous propose un menu, entrée, plat, dessert, renouvelé chaque Mercredi.
Menu à emporter sur commande, vendredi soir et samedi soir et le Dimanche entre 11H et 11H30,
Pour le samedi midi récupérer la veille.
Pour vos commandes, d'autres dates, en famille ou repas d'entreprise n'hésitez pas à vous renseigner 01 48 66 62 11.
Menu Fête des Mères à emporter à 53€ du 2 AU 4 Juin.
Entrée: Le petit pois et le Thon rouge mariné..
Plat: Un Veau fermier, velouté de Parmesan, Palourde et Poivrade.
Dessert: Une Pavlova Framboise-chocolat blanc-Oxalys, crème glacée au miel caramélisé
Propositions supplémentaires:
Possibilité de Gâteau et Foie-gras sur demande.
Pour accompagner les mets une sélection de vins vous est proposé :
Bourgogne blanc : Saint Romain Dom Remoissenet 2017 | 36€ |
Languedoc R Rouge : Terrasse du Larzac " Edouard" AOC Dom Croix St Privat 2020 | 24€ |
1/2 Bourgogne blanc : "Chardonnay" Dom Faiveley 2019 | 11€ |
1/2 Rhône Rouge : Saint Joseph Dom Vins de Vienne 2021 | 11€ |
Votre commande est à récupérer au restaurant
Vendredi soir et Samedi le soir entre 19h00 et 19h30
Vos commandes sur notre compte Facebook auberge des saints pères en MP
par Email Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
par téléphone au 01 48 66 62 11 OU SMS Uniquement 06 72 88 25 24
A très vite.