Pour égayer vos papilles et profiter de notre établissement autrement, le chef vous propose un menu, entrée, plat, dessert, renouvelé chaque Mercredi.
Menu à emporter sur commande, vendredi soir et samedi soir,
Pour le samedi midi et le Dimanche midi possibilité de récupérer la veille.
Pour vos commandes, d'autres dates, en famille ou repas d'entreprise n'hésitez pas à vous renseigner 01 48 66 62 11.
Menu à emporter du 17/18 Mars 2023 à 35€
Les premières Asperges, mandarine et pickles de radis noir.
Le suprême de Volaille fermière à basse température et en croquette, salsifis frais à l'orange et sucrine.
Une île Flottante, crème Anglaise.
Propositions supplémentaires:
Possibilité de Gâteau sur demande.
Pour accompagner les mets une sélection de vins vous est proposé :
Loire blanc : Saumur Blanc " Coulée d'Anis " Dom Ruault 2019 | 22€ |
Bourgogne Rouge : Fleurie Dom Remoissenet 2018 | 22€ |
1/2 Cote du Rhône blanc : "Belleruche" Dom Chapoutier 2020 | 10€ |
1/2 Loire Rouge : Sancerre "La petite Moussière" Dom Mellot 2020 | 18€ |
Votre commande est à récupérer au restaurant
Vendredi soir et Samedi le soir entre 19h00 et 19h30
Vos commandes sur notre compte Facebook auberge des saints pères en MP
par Email Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
par téléphone au 01 48 66 62 11 OU SMS Uniquement 06 72 88 25 24
A très vite.