Pour égayer vos papilles et profiter de notre établissement autrement, le chef vous propose un menu, entrée, plat, dessert, renouvelé chaque Mercredi.

Menu à emporter sur commande, vendredi soir et samedi soir,

Pour le samedi midi et le Dimanche midi possibilité de récupérer la veille.

Pour vos commandes, d'autres dates, en famille ou repas d'entreprise n'hésitez pas à vous renseigner 01 48 66 62 11.

 

 Menu à emporter DU 3 ET 4 Février 2023.

Un Oeuf parfait déposé sur un Houmous de pois cassé, un léger aïoli.

                                   Une Côte de Veau, des Gnocchis, un velouté lié au parmesan et du lard fumé de la Forêt noir.

    Une Soupe de fruits frais au lait de coco caramélisé.

Propositions supplémentaires: 
Possibilité de Gâteau sur demande.

Pour accompagner les mets une sélection de vins vous est proposé :

 
Rhône blanc :      Crozes Hermitage "Maison Blanche"    Dom Vins de Vienne                 2018     29€
Bourgogne Rouge :          Mercurey                                  Dom Juillot                                2020     29€
1/2 Cote du Rhône blanc :     "Belleruche"                       Dom Chapoutier                         2020     10€
1/2 Loire Rouge :    Saumur Champigny                         Cht de Target                              2018     10€
 

Votre commande est à récupérer au restaurant

Vendredi soir ET Samedi le soir entre 19h00 et 19h30

Vos commandes sur notre compte Facebook auberge des saints pères en MP
par Email Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
par téléphone au 01 48 66 62 11 OU SMS Uniquement 06 72 88 25 24

A très vite.

Adresse

Auberge des Saints Pères

212, avenue de Nonneville

93600 Aulnay-sous-Bois

Contact

  Tél : 01 48 66 62 11

   Fax : 01 48 66 67 44

Par formulaire

Ouverture

du lundi soir au samedi soir

fermeture :
• Le lundi midi
• Le mercredi soir
• Le samedi midi
• Le dimanche

Sur ce site, nous utilisons des cookies.