"Menu de Saint Valentin à Emporter"

Entrée, plat au choix, dessert à 65€ par personne.

Entrée:  Des Bonbons pralinés de Foie-gras, Cacahuète, citron, romarin.

Plat: Un Bar Breton, mille-feuille cèleri-Truffe Mélano.

Ou: Un Coeur de Filet du Limousin, pomme de terre Hasselback, racine de persil, chimichurri.       

Dessert: Crème de Marron, Cassis, lait d'Amande.

 

Pour accompagner vos menus une sélection des vins et champagne:

- Champagne "Gosset Grande Réserve"                                                 Brut      55€

-Bourgogne blanc  -Chablis 1er cru " Montée de Tonnerre " Domaine Billaud Simon    2018      50€

- Bourgogne Rouge -Blagny 1er Cru  "La Pièce sous le bois"  Domaine Faivelet      2017     50€

                                

             Pour le paiement des ventes merci de privilégier le paiement à distance, chèque déjà rempli ou espèces sous enveloppe avec l'appoint.

Vos commandes au 01 48 66 62 11 ou aubergedessaintsperes.fr.

Vos commandes sont à récupérer au restaurant selon les horaires suivant:

                                                                                     Lundi 14 Février 2022 entre 18H30 et 19H30

LES MENUS VOUS SONT PROPOSES PAR JEAN-CLAUDE CAHAGNET
- MAITRE RESTAURATEUR-

Adresse

Auberge des Saints Pères

212, avenue de Nonneville

93600 Aulnay-sous-Bois

Contact

  Tél : 01 48 66 62 11

   Fax : 01 48 66 67 44

Par formulaire

Ouverture

du lundi soir au samedi soir

fermeture :
• Le lundi midi
• Le mercredi soir
• Le samedi midi
• Le dimanche

Le Quiz

Gagner une coupe de champagne en participant à notre Quiz

Jouer
Sur ce site, nous utilisons des cookies.