"Menu de Saint Valentin 2023"   

Apéritif avec mise en bouche, repas au champagne, Eau, Café 150€ par personne.

- Le Saumon fumé et mariné dans l'idée d'un éclair.

-Un Minestrone de Langoustine en raviole, émulsion infusée au Vadouvan.

-Le Poisson Noble du moment en croûte de Brioche et d'agrumes, carotte rôtie et condiments.

-Le Boeuf de Salers Maturé 60jours et la topinambour comme une Sarladaise au Foie gras, sauce Béarnaise.

-Le lait de coco caramélisé au Rhum, le chococlat "Calienté", la banane et l'orange.       

Vos réservations Tel:  01 48 66 62 11 ou Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

LES MENUS VOUS SONT PROPOSES PAR JEAN-CLAUDE CAHAGNET

Adresse

Auberge des Saints Pères

212, avenue de Nonneville

93600 Aulnay-sous-Bois

Contact

  Tél : 01 48 66 62 11

   Fax : 01 48 66 67 44

Par formulaire

Ouverture

du lundi soir au samedi soir

fermeture :
• Le lundi midi
• Le mercredi soir
• Le samedi midi
• Le dimanche

Sur ce site, nous utilisons des cookies.