"Menu du Réveillon de Noël 2021"   

Apéritif avec mise en bouche, repas au champagne, Eau, Café 100€ par personne.

- Dans un Bouillon au thé Mathé, des ravioles de Foie-gras et de coques.

-Un croque Monsieur aux Langoustines et Panchetta.

-Un Bar de ligne rôti sur la peau, des châtaignes, un velouté de potimarron caramélisé, de la topinambour et un lard fumé de la forêt noir.

-Un Juteux Cochon Ibérique, des Gnocchis fricassés au Spianata et un confit d'aubergine.       

-Roulé, un biscuit Japonais, une crème de Marron glacés, un confit d'agrumes, des Poires et une pointe d'aneth.

"Menu du Réveillon de la St Sylvestre "

Apéritif avec mise en bouche, repas au Champagne, Eau et Café 130€ par personne.

-Foie-gras de Canard avec dessus un acidulé Abricot-Ail lacto-fermenté. 

-Des Noix de Saint-Jacques et des Cocos Paimpolais plongés dans un bouillon corsé.

-Un Turbot Sauvage déposé sur une "Blanquette Végétale" de l 'estragon et des Praires.

-Un Mille-feuille de Pomme de terre pour accompagner une Entrecôte de Veau Fermier, Bois de Santal un soupçon épicé.

-Une "Soupe" veloutée d' ananas, rhum Caramélisé, jus d'orange, chocolat blanc et un Pavlova Vanille.

Vos réservations Tel:  01 48 66 62 11 ou aubergedessaintsperes.fr.

 

LES MENUS VOUS SONT PROPOSES PAR JEAN-CLAUDE CAHAGNET
- MAITRE RESTAURATEUR-

Adresse

Auberge des Saints Pères

212, avenue de Nonneville

93600 Aulnay-sous-Bois

Contact

  Tél : 01 48 66 62 11

   Fax : 01 48 66 67 44

Par formulaire

Ouverture

du lundi soir au samedi soir

fermeture :
• Le lundi midi
• Le mercredi soir
• Le samedi midi
• Le dimanche

Le Quiz

Gagner une coupe de champagne en participant à notre Quiz

Jouer
Sur ce site, nous utilisons des cookies.