" Les Choix "

en 3 services à 44€

Au déjeuner en 2 services à 32€

        Les entrées        

Un Tourteau effiloché, Nashi, aïoli, sumac et pomme de terre à boire.

Des Huîtres Spéciales prises à l'hibiscus, crème acide, pickles de concombre.

Le Foie Gras, chutney de tomate, tube en filo et rave de chou.

L'oeuf de Canne cuit en basse température, Poireau, pomme de terre, Haddock et granny.

Les poissons et les viandes

Le Maquereau et le Boudin noir, Sudachi, Cèleri, "Dépression" de pomme et Vadouvan.

Une Aile de Raie rissolée, datte, chorizo, tomate séchée, citron et et gnocchi.

Le Jarret de Veau, Coques, conchiglioni et pack choï snacké.

Une Poulette de Lisques, Blanquette végétale et rapé de fromage de chèvre.

 

Le plateau de Fromages affinés  par « La Ferme du Vaucanson » et les Fromages de chèvre  " Du Père Fabre"  Supp 8€

 

        Les Desserts        

La Réglisse et le Fenouil, crème glacée chocolat blanc-citron vert.

Un "presque" gâteau de riz, crème glacée caramel demi-sel.

La Poire, le miel, le citron vert et l'Endive, sortis du four.

Une vue pâtissée de la cacahuète et du Yuzu.

 

LES MENUS VOUS SONT PROPOSES PAR JEAN-CLAUDE CAHAGNET
- MAITRE RESTAURATEUR-

Adresse

Auberge des Saints Pères

212, avenue de Nonneville

93600 Aulnay-sous-Bois

Contact

  Tél : 01 48 66 62 11

   Fax : 01 48 66 67 44

Par formulaire

Ouverture

du lundi soir au samedi soir

fermeture :
• Le lundi midi
• Le mercredi soir
• Le samedi midi
• Le dimanche

Le Quiz

Gagner une coupe de champagne en participant à notre Quiz

Jouer
Sur ce site, nous utilisons des cookies.