" Le Menus "

en 3 services à 46€

Au déjeuner en 2 services à 34€

        Les entrées        

Relevé de Chorizo Bellote et de cacahuète, une crème d'artichaut, Foie-gras et Foies Blonds.

Autour d'un Daïkon, un concassé de Gambas marinées, granny et coriandre.

Le Maquereau fumé au Sudahi, melon en pickels, eau de concombre et crème acide.

Trois ton de Tomates Maraichères, des Langoustines et une vinaigrette de ricotta séchée.

Les poissons et les viandes

Sur une mêlée d'herbes à l'huile d'orange sanguine, un Cabillaud Breton, aubergine et ail noir.

Amandes fraîches, petits pois et Kumquat sous une Dorade Sébaste, cresson en Vichyssoise.

Un jeu de carotte et un jus corsé à la Soubressade pour booster un Suprême de Volaille fermière de Challans snacké, citron fermenté.

Un Boeuf Simmental avec dessus une mêlée de Haddock et légumes croquants, une royale de piment doux et jus réduit au spigol.

 

Le plateau de Fromages affinés  par « La Ferme du Vaucanson » et les Fromages de chèvre  " Du Père Fabre"  Supp 8€

 

        Les Desserts        

"Eclatée", une presque tartelette de Fraise, meringue et chocolat blanc.

Toute en spirale, la Carotte, les Dattes Medjool, le citron vert et le thym, mascarpone au miel et sorbet Tamarin.

Relevé au Poivre Timut., le chocolat grand cru avec à coeur un coulant crème brûlé

Un Blanc-manger avec dessus un confit au Yuzu et encore dessus un chocolat blond Dulcey, crème glacée Amaretto.

 

LES MENUS VOUS SONT PROPOSES PAR JEAN-CLAUDE CAHAGNET
- MAITRE RESTAURATEUR-

Adresse

Auberge des Saints Pères

212, avenue de Nonneville

93600 Aulnay-sous-Bois

Contact

  Tél : 01 48 66 62 11

   Fax : 01 48 66 67 44

Par formulaire

Ouverture

du lundi soir au samedi soir

fermeture :
• Le lundi midi
• Le mercredi soir
• Le samedi midi
• Le dimanche

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