"Menu du Réveillon de Noël 2023 à 105€ " COMPLET

- Apéritif avec mise en bouche, repas au champagne, Eau, Café.

- Une Escalopine de Foie-gras déposée sur une « Sarladaise » de Banane, lard fumé et velouté très doux d’ail.

- Queues de Langoustines déposées sur une Tortilla tiède, échalote noire et tomate séchée en condiments.

- A la vapeur de Yuzu, La Barbue Bretonne, panais et chapelure de pain d’épices.

- Snacké, le tartare de Veau Fermier, des Palourdes et des amandes, mousseline de carotte rôties.

- La bûche Litchi-Rose-Chocolat blanc, crème glacée au Tamarin.
 

                                

"Menu du Réveillon de la St Sylvestre 2023 à 145€"  

Apéritif avec mise en bouche, repas au Champagne, Eau et café.

- Le Homard, le Chou fermenté et les Cocos Paimpolais.
  

- Cerclé de Macaroni, des Coquillettes au Jambon de Paris avec de la Truffe dessus et du Comté.

- Un peu comme une « Carbonara » de pomme de terre à l’huile vierge, Barbue Bretonne et velouté parmesan.

- Un condiment Foie-gras, Chipolata et Huitre pour relever un filet de Bœuf au poêlon.

- Cuite au miel, une Poire, crème glacée romarin-citron vert et un Financier Noisette.

                                

 

Adresse

Auberge des Saints Pères

212, avenue de Nonneville

93600 Aulnay-sous-Bois

Contact

  Tél : 01 48 66 62 11

   Fax : 01 48 66 67 44

Par formulaire

Ouverture

Du Mardi midi au Samedi soir

Fermé :
• Dimanche
• Lundi
• et le Mercredi soir

Sur ce site, nous utilisons des cookies.