"Menu du Réveillon de Noël 2023 à 105€ " COMPLET
- Apéritif avec mise en bouche, repas au champagne, Eau, Café.
- Une Escalopine de Foie-gras déposée sur une « Sarladaise » de Banane, lard fumé et velouté très doux d’ail.
- Queues de Langoustines déposées sur une Tortilla tiède, échalote noire et tomate séchée en condiments.
- A la vapeur de Yuzu, La Barbue Bretonne, panais et chapelure de pain d’épices.
- Snacké, le tartare de Veau Fermier, des Palourdes et des amandes, mousseline de carotte rôties.
- La bûche Litchi-Rose-Chocolat blanc, crème glacée au Tamarin.
"Menu du Réveillon de la St Sylvestre 2023 à 145€"
Apéritif avec mise en bouche, repas au Champagne, Eau et café.
- Le Homard, le Chou fermenté et les Cocos Paimpolais.
- Cerclé de Macaroni, des Coquillettes au Jambon de Paris avec de la Truffe dessus et du Comté.
- Un peu comme une « Carbonara » de pomme de terre à l’huile vierge, Barbue Bretonne et velouté parmesan.
- Un condiment Foie-gras, Chipolata et Huitre pour relever un filet de Bœuf au poêlon.
- Cuite au miel, une Poire, crème glacée romarin-citron vert et un Financier Noisette.