Le Menu en 3 services à 51€

ou au déjeuner en 2 services à 40€

           Entrées           

-Pressé, un Jambon lentement cuit par nos soins, Haddock et Kimshi de Daïkon.

-Versé bouillant sur des Bonbons de Foies Blonds, un velouté de Potimarron, comté et spianata.

-Plongées dans les Cocos Paimpolais, des pépites de Foie-gras, tomate séchée et une nage infusée à la merguez.

V -Des Cèpes, en Royale et en Fricassée, échine séchée (ou pas) et un velouté d’ail des Ours.

             Plats             

-Un Cabillaud Breton sur une Carbonara de Poireau et un jaune séché, râpé dessus.

-L’idée d’une choucroute croustillante.

-17H de basse cuisson pour un paleron de Veau en croûte d’Amande et de Couteau, condiment Tarama de Gambas.

-Une Poitrine de Cochon fermier de 26H, poulpe, croquette et aubergine.

V -Le Topinambour cuisiné comme une blanquette.

V -Un Mironton de Coco Paimpolais. V. Végétarien

           Fromage           

-Le plateau de Fromages affinés  par « La Ferme du Vaucanson » et les Fromages de chèvre  " Du Père Fabre"  Supplément 9€ (si 4 services) avec son verre de vin (6cl) 13€

          Desserts          

-Juste pour titiller un peu le palais, un insert ail noir « Maison » balsamique, dans un chocolat de la maison Valrhona.

-Une Poire au vin, de la Mascarpone, du Cassis, un Crumble chocolat et un sorbet Cannelle-.Citron vert.

-Croustillante et juste sortie du four, une pastilla Pomme frangipane terriblement gourmande.

-Une crème brulée passion-chocolat blanc, ananas lacto fermenté, miel, girofle.

 

  Nos propositions supplémentaires

            Entrée            

-Le Jambon Bellota Pata Negra D’Extramadura 100% Ibérique,
« Le Top des Jambons » Tranché à l’instant, Brioche feuilletée, sanckée et ail fermenté/confit au miel - Supplément 21€

              Plat              

-Nos viandes maturées sélectionnées, entre L’Aubrac, le Limousin, Le Charolais. Servie avec un Mille-feuille de Pomme de terre et un Chimichouri.
« Ne me la demander pas bien cuite s’il vous plait »

Faut filet 250grs - Supplément 24,50 €
Entrecôte 250grs - Supplément 34,50€

LES MENUS VOUS SONT PROPOSES PAR JEAN-CLAUDE CAHAGNET

Adresse

Auberge des Saints Pères

212, avenue de Nonneville

93600 Aulnay-sous-Bois

Contact

  Tél : 01 48 66 62 11

   Fax : 01 48 66 67 44

Par formulaire

Ouverture

du lundi soir au samedi soir

fermeture :
• Le lundi midi
• Le mercredi soir
• Le samedi midi
• Le dimanche

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