" Le Menu "

en 3 services à 49€

Au déjeuner en 2 services à 38€

        Les entrées        

-La Sardine Bretonne fumée, pomme de terre aux Amandes, jus perlé persil-coriandre.

V - Un velouté glacé de petits pois, Thon ou sans (VG), Amandes fraîches et Ail noir.

-La Betterave Bio comme une crudité, carpaccio de Foie-Gras snacké.

-D'un autre temps mais tellement gourmand, un persillé de Jambon Francilien, Foie gras, artichaud et vinaigrette Kimchi de Daïkon.

Les poissons, les viandes et le végé V

-Voilé à la flamme, un Maquereau de petite pêche, échine séchée, ail des Ours, petits pois, condiment Kumquat.

-Le Saumon d'Ecosse, échalote écarlate et mille-feuille de pomme de terre.

-Une Poitrine cochon fermier de 26H, poulpe, croquette et aubergine.

-Un condiment de Datte Medjoul/chorizo pour relevr un Quasi de Veau.

V - Un Marengo de Coco Paimpolais et de Jeunes Légumes.

        Le fromage        

-Le plateau de Fromages affinés  par « La Ferme du Vaucanson » et les Fromages de chèvre  " Du Père Fabre"  Supp 8€

        Les desserts        

-Le chocolat de la maison Valrhona sous différentes textures.

-Figue, chocolat blanc, framboise, miel-citron vert, sorbet Espelette.

-Fraise, Lait d'amande, meringue, sorbet caillé-Estragon citron vert.

-Une crème brulée passion-chocolat blanc, ananas lacto fermenté, miel, girofle.

 

LES MENUS VOUS SONT PROPOSES PAR JEAN-CLAUDE CAHAGNET
- MAITRE RESTAURATEUR-

Adresse

Auberge des Saints Pères

212, avenue de Nonneville

93600 Aulnay-sous-Bois

Contact

  Tél : 01 48 66 62 11

   Fax : 01 48 66 67 44

Par formulaire

Ouverture

du lundi soir au samedi soir

fermeture :
• Le lundi midi
• Le mercredi soir
• Le samedi midi
• Le dimanche

Le Quiz

Gagner une coupe de champagne en participant à notre Quiz

Jouer
Sur ce site, nous utilisons des cookies.