Le Menu en 3 services à 47€
ou au déjeuner en 2 services à 39€ sauf week-end.
-Superposition de Morue Fraîche et de Daïkon, coulis de Paprika frais.
-Petit pois, Thon rouge, Cédrat, sauce vierge tomate/rhubarbe.
V -Gaspacho blanc, Amandes fraîches, Artichaut, Ananas, Œuf (Ou sans).
-Au départ l'idée était axée sur une salade César... Et ça a dérapé avec du Foie gras. Supp 3€
-Maquereau mariné puis voilé à la flamme, pois chiche, légumes croquants, Foie Gras, banane, lard fumé.
-Un puissant bouillon, dans l'idée d'une soupe à l'oignon, pour relever un Merlu, Comté, Spianata.
-Cuit à basse température, Un Paleron Angus, chou d'été mariné, pressé et relevé.
-Fleur d'ail des Ours, citron vert, miel sur un Magret de Canard, Navet Marteau étuvé.
V -Le Topinambour cuisiné comme une blanquette.
V -Un Mironton de Gros Haricots. V. Végétarien
-Le plateau de Fromages affinés par " La Ferme du Vaucanson " et les Fromages de chèvre " Du Père Fabre".
Supplément 9€ (si Menu en 4 services), avec son verre de vin (6cl) Supplément 13€
-Le Paris Brest, crème glacée pralin.
-Mascarpone, Fraises, Caillé de Chèvre de Touraine, Yuzu, sorbet Estragon.
-Meringue, Framboises, citron, crème vanille, crème glacée menthe/petit-pois.
-Chocolat 72%, Ananas, passion curd, crème glacée au Poivre rouge de Kampot.
-Le Jambon Bellota Pata Negra D’Extramadura 100% Ibérique,
« Le Top des Jambons » Tranché à l’instant, Brioche feuilletée, sanckée et ail fermenté/confit au miel - Supplément 21€
-Nos viandes maturées sélectionnées, entre L’Aubrac, le Limousin, Le Charolais. Servie avec un Mille-feuille de Pomme de terre et un Chimichouri.
« Ne me la demandez pas bien cuite s’il vous plait »
Cochon de Galice Elevé à la Châtaigne - Suppplément 14,50€
Faux-filet 250grs - Supplément 24,50 €
Entrecôte 250grs - Supplément 34,50€
LES MENUS VOUS SONT PROPOSES PAR JEAN-CLAUDE CAHAGNET