Le Menu en 3 services à 51€
ou au déjeuner en 2 services à 40€ sauf week-end.
V -Asperges, Mandarines lacto-fermentées, ail noir, Espula Sarrasin.
-Mi fumé, mi mariné, Le Saumon relevé de Kimchi fermenté, Kwass et eau de mer.
-Superposition de Morue fraîche Bretonnne et de Daïkon, crème de petit pois-menthe.
-Au départ l'idée était axée sur une salade César...
-Maquereau mariné puis voilé à la flamme, pois-chiche, légumes croquants, Foie-Gras, banane, lard fumé.
-Sur des Salsifis frais confits, un Lieu Jaune en croûte de brioche et d'agrumes.
-Un Suprême de Volaille basse température, vinaigrette de crevettes, fenouil, Spianata et Poivrade.
-Un Cochon du Tarn maturé, pâtes torréfiées avec une chantilly Kiri épicée dessus.
V -Le Topinambour cuisiné comme une blanquette.
V -Un Mironton de Gros Haricots. V. Végétarien
-Le plateau de Fromages affinés par « La Ferme du Vaucanson » et les Fromages de chèvre " Du Père Fabre" Supplément 9€ (si 4 services) avec son verre de vin (6cl) 13€
-Le Paris Brest, crème glacée pralin.
-Ma Tarte au chocolat de la maison Valrhona, crème glacée au lait Ribot, caramel demi-sel.
-Bruccio, Mascarpone, Fraises, Yuzu et sorbet Estragon.
-Framboise et lait d'Amande pâtissés.
-Le Jambon Bellota Pata Negra D’Extramadura 100% Ibérique,
« Le Top des Jambons » Tranché à l’instant, Brioche feuilletée, sanckée et ail fermenté/confit au miel - Supplément 21€
-Nos viandes maturées sélectionnées, entre L’Aubrac, le Limousin, Le Charolais. Servie avec un Mille-feuille de Pomme de terre et un Chimichouri.
« Ne me la demandez pas bien cuite s’il vous plait »
Faut filet 250grs - Supplément 24,50 €
Entrecôte 250grs - Supplément 34,50€
LES MENUS VOUS SONT PROPOSES PAR JEAN-CLAUDE CAHAGNET