Le Menu en 3 services à 51€

ou au déjeuner en 2 services à 40€

           Entrées           

-Plongé dans un velouté de racine de Percil, Un Oeuf parfait et de l'échine séchée dessus.

-Un Kvass  Betterave-Hibiscus versé sur des Huitres de la "Maison Tarbouriech", Tartine de Seigle et beurre au raifort.

-Un Concassé de Saints Jacques cerclé de Saumon fumé, pomme, aneth et pickels de radis noir.

V -Un Saint Marcellin croustillant sorti du four, endive, noix et orange.

             Plats             

-Le Cabillaud, une brioche toastée au comté et une sucrine snackée.

-Un Minestrone de Merlu, Main de Boudha marinée, Vadouvan et condiment roquette-coriandre.

-Un Suprême de Volaille fermière, topinambour fondante et une vinaigrette Gambas-fenouil-spianata.

-Une Noix de Joue de Cochon confite, amande, lard fumé, tomate séchée et basilic.

V -Le Topinambour cuisiné comme une blanquette.

V -Un Mironton de Coco Paimpolais. V. Végétarien

           Fromage           

-Le plateau de Fromages affinés  par « La Ferme du Vaucanson » et les Fromages de chèvre  " Du Père Fabre"  Supplément 9€ (si 4 services) avec son verre de vin (6cl) 13€

          Desserts          

-La Mandarine....

-Lait de coco caramélisé au Rhum, Chocolat "Calienté", Banane, Orange.

-Croustillante et juste sortie du four, une pastilla Pomme frangipane terriblement gourmande.

-Frit, meringué et en confiture, le lait pâtissé à la canelle.

 

  Nos propositions supplémentaires

            Entrée            

-Le Jambon Bellota Pata Negra D’Extramadura 100% Ibérique,
« Le Top des Jambons » Tranché à l’instant, Brioche feuilletée, sanckée et ail fermenté/confit au miel - Supplément 21€

              Plat              

-Nos viandes maturées sélectionnées, entre L’Aubrac, le Limousin, Le Charolais. Servie avec un Mille-feuille de Pomme de terre et un Chimichouri.
« Ne me la demander pas bien cuite s’il vous plait »

Faut filet 250grs - Supplément 24,50 €
Entrecôte 250grs - Supplément 34,50€

LES MENUS VOUS SONT PROPOSES PAR JEAN-CLAUDE CAHAGNET

Adresse

Auberge des Saints Pères

212, avenue de Nonneville

93600 Aulnay-sous-Bois

Contact

  Tél : 01 48 66 62 11

   Fax : 01 48 66 67 44

Par formulaire

Ouverture

du lundi soir au samedi soir

fermeture :
• Le lundi midi
• Le mercredi soir
• Le samedi midi
• Le dimanche

Sur ce site, nous utilisons des cookies.