Le Menu en 3 services à 47€

ou au déjeuner en 2 services à 39€ sauf week-end.

           Entrées           

-Superposition de Morue Fraîche et de Daïkon, coulis de Paprika frais.

-Petit pois, Thon rouge, Cédrat, sauce vierge tomate/rhubarbe.

V -Gaspacho blanc, Amandes fraîches, Artichaut, Ananas, Œuf (Ou sans).

 -Au départ l'idée était axée sur une salade César... Et ça a dérapé avec du Foie gras. Supp 3€

             Plats             

-Maquereau mariné puis voilé à la flamme, pois chiche, légumes croquants, Foie Gras, banane, lard fumé.

-Un puissant bouillon, dans l'idée d'une soupe à l'oignon, pour relever un Merlu, Comté, Spianata.

-Cuit à basse température, Un Paleron Angus, chou d'été mariné, pressé et relevé.

-Fleur d'ail des Ours, citron vert, miel sur un Magret de Canard, Navet Marteau étuvé.

V -Le Topinambour cuisiné comme une blanquette.

                                                                   V -Un Mironton de Gros Haricots.                                                                    V. Végétarien

           Fromage           

-Le plateau de Fromages affinés  par " La Ferme du Vaucanson " et les Fromages de chèvre  " Du Père Fabre". 

Supplément 9€ (si Menu en 4 services), avec son verre de vin (6cl) Supplément 13€

          Desserts          

-Le Paris Brest, crème glacée pralin.

-Mascarpone, Fraises, Caillé de Chèvre de Touraine, Yuzu, sorbet Estragon.

-Meringue, Framboises, citron, crème vanille, crème glacée menthe/petit-pois.

-Chocolat 72%, Ananas, passion curd, crème glacée au Poivre rouge de Kampot.

 

  Nos propositions supplémentaires

            Entrée            

-Le Jambon Bellota Pata Negra D’Extramadura 100% Ibérique,
« Le Top des Jambons » Tranché à l’instant, Brioche feuilletée, sanckée et ail fermenté/confit au miel - Supplément 21€

              Plat              

-Nos viandes maturées sélectionnées, entre L’Aubrac, le Limousin, Le Charolais. Servie avec un Mille-feuille de Pomme de terre et un Chimichouri.
« Ne me la demandez pas bien cuite s’il vous plait »

Cochon de Galice Elevé à la Châtaigne - Suppplément 14,50€
Faux-filet 250grs - Supplément 24,50 €
Entrecôte 250grs - Supplément 34,50€

LES MENUS VOUS SONT PROPOSES PAR JEAN-CLAUDE CAHAGNET

 

Adresse

Auberge des Saints Pères

212, avenue de Nonneville

93600 Aulnay-sous-Bois

Contact

  Tél : 01 48 66 62 11

   Fax : 01 48 66 67 44

Par formulaire

Ouverture

Du Mardi midi au Samedi soir

Fermé :
• Dimanche
• Lundi
• et le Mercredi soir

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