Le Menu en 3 services à 49€

 ou au déjeuner en 2 services à 39€ sauf week-end.

           Entrées           

-Le pâté en croûte, Ris de Veau et Foie gras, oignons confit tiède.

-Un Carpaccio de Poulpe de roche, tomate séchée, cardamome et échalote noir.

V -Une Vichyssoise Poireaux, Pommes de Terre, (Haddock, Noix de Saint-Jacques). Supp 3€

 -Foie gras poêlé, banane et lard fumé, jus de viande au thym.

             Plats             

-Le Merlu, l'orange, l'endive, le pain d'épices, l'ail doux et le spéculos.

-Le Lieu noir, carottes jaunes au Xeres et patate douce confite à l'huile vierge.

-Attention, Coquillettes au vieux Comté et Jambon de Paris de la maison "Doumbéa" .

-La Canette des Dombes, filet snaché, cuisse au bouillon, panais et poire.

V -Le Topinambour cuisiné comme une blanquette.

                                                                                      V. Végétarien

           Fromage           

-Le plateau de Fromages affinés  par " La Ferme du Vaucanson " et les Fromages de chèvre  " Du Père Fabre". 

Supplément 8€ (si Menu en 4 services), avec son verre de vin (6cl) Supplément 12€

          Desserts          

-Le Paris Brest, crème glacée pralin.

-Passion chocolat blanc ultra crémeux, crème placé Tamarin.

-Fourrés d'un praliné cacahuète, des Macarons, crème glacée Estragon/ citron.

-Confite au miel, romarin et citron vert, une Poire Nashi, crème glacé au miel noir épicé.

 

 

  Nos propositions supplémentaires

            Entrée            

-Le Jambon Bellota Pata Negra D’Extramadura Ibérique,
« Le Top des Jambons » Tranché à l’instant, Brioche feuilletée, sanckée et ail fermenté/confit au miel - Supplément 21€

              Plat              

-Nos viandes maturées sélectionnées, entre L’Aubrac, le Limousin, Le Charolais. Servie avec un Mille-feuilles de Pommes de terre et un Chimichouri.
« Ne me la demandez pas bien cuite s’il vous plait »

Echine de Cochon de Galice Elevé à la Châtaigne - Supplément 14,50€
Faux-filet 250grs - Supplément 24,50 €
Entrecôte 250grs - Supplément 34,50€

LES MENUS VOUS SONT PROPOSES PAR JEAN-CLAUDE CAHAGNET

 

Adresse

Auberge des Saints Pères

212, avenue de Nonneville

93600 Aulnay-sous-Bois

Contact

  Tél : 01 48 66 62 11

   Fax : 01 48 66 67 44

Par formulaire

Ouverture

Du Mardi midi au Samedi soir

Fermé :
• Dimanche
• Lundi
• et le Mercredi soir

Région

Sur ce site, nous utilisons des cookies.