" Le Menu "

en 3 services à 46€

Au déjeuner en 2 services à 34€

        Les entrées        

Une Huitre, du Foie-Gras poêlé, châtaigne et Topinambour. Supp 4€

Tosa-mi de Lapereau, Praire et radis vert-granny fermentés.

Des Langoustines dans un croque-monsieur gratiné.

V - Des Betteraves couleurs justes sorties du four, miel, ail, citron vert et feuilletage.

Les poissons, les viandes et le végé

Un Lieu Jaune et un pralin-cacahuète-romarin sous une tranche de chou-fleur.

Un Sandre, une truffade Salardaise banane, Foie-Gras, lard fumé.

Une Pintade fermière, salsifis réglisse-café, cèleris rave en mousseline.

Une basse côte Angus de 23h, mille-feuille de pomme de terre, sauce tartare.

V - Servi dans une assiette en céréales, un curry de légumes du moment.

        Le fromage        

Le plateau de Fromages affinés  par « La Ferme du Vaucanson » et les Fromages de chèvre  " Du Père Fabre"  Supp 8€

        Les desserts        

Le chocolat de la maison Valrhona, tamarin.

La réglisse pâtissée dans l’idée d’une profiterole.

Une mousse de riz au lait, sarrasin, crème prise, caramel ½ sel.

Une crème brulée passion-chocolat blanc, ananas lacto fermenté, miel, girofle.

 

LES MENUS VOUS SONT PROPOSES PAR JEAN-CLAUDE CAHAGNET
- MAITRE RESTAURATEUR-

Adresse

Auberge des Saints Pères

212, avenue de Nonneville

93600 Aulnay-sous-Bois

Contact

  Tél : 01 48 66 62 11

   Fax : 01 48 66 67 44

Par formulaire

Ouverture

du lundi soir au samedi soir

fermeture :
• Le lundi midi
• Le mercredi soir
• Le samedi midi
• Le dimanche

Le Quiz

Gagner une coupe de champagne en participant à notre Quiz

Jouer
Sur ce site, nous utilisons des cookies.