Le Menu en 3 services à 51€

ou au déjeuner en 2 services à 40€ sauf week-end.

           Entrées           

V -Asperges, Mandarines lacto-fermentées, ail noir, Espula Sarrasin.

-Mi fumé, mi mariné, Le Saumon relevé de Kimchi fermenté, Kwass et eau de mer.

-Superposition de Morue fraîche Bretonnne et de Daïkon, crème de petit pois-menthe.

 -Au départ l'idée était axée sur une salade César...

             Plats             

-Maquereau mariné puis voilé à la flamme, pois-chiche, légumes croquants, Foie-Gras, banane, lard fumé.

-Sur des Salsifis frais confits, un Lieu Jaune en croûte de brioche et d'agrumes.

-Un Suprême de Volaille basse température, vinaigrette de crevettes, fenouil, Spianata et Poivrade.

-Un Cochon du Tarn maturé, pâtes torréfiées avec une chantilly Kiri épicée dessus.

V -Le Topinambour cuisiné comme une blanquette.

                                                                   V -Un Mironton de Gros Haricots.                                                                    V. Végétarien

           Fromage           

-Le plateau de Fromages affinés  par « La Ferme du Vaucanson » et les Fromages de chèvre  " Du Père Fabre"  Supplément 9€ (si 4 services) avec son verre de vin (6cl) 13€

          Desserts          

-Le Paris Brest, crème glacée pralin.

-Ma Tarte au chocolat de la maison Valrhona, crème glacée au lait Ribot, caramel demi-sel.

-Bruccio, Mascarpone, Fraises, Yuzu et sorbet Estragon.

-Framboise et lait d'Amande pâtissés.

 

  Nos propositions supplémentaires

            Entrée            

-Le Jambon Bellota Pata Negra D’Extramadura 100% Ibérique,
« Le Top des Jambons » Tranché à l’instant, Brioche feuilletée, sanckée et ail fermenté/confit au miel - Supplément 21€

              Plat              

-Nos viandes maturées sélectionnées, entre L’Aubrac, le Limousin, Le Charolais. Servie avec un Mille-feuille de Pomme de terre et un Chimichouri.
« Ne me la demandez pas bien cuite s’il vous plait »

Faut filet 250grs - Supplément 24,50 €
Entrecôte 250grs - Supplément 34,50€

LES MENUS VOUS SONT PROPOSES PAR JEAN-CLAUDE CAHAGNET

 

Adresse

Auberge des Saints Pères

212, avenue de Nonneville

93600 Aulnay-sous-Bois

Contact

  Tél : 01 48 66 62 11

   Fax : 01 48 66 67 44

Par formulaire

Ouverture

Du Mardi midi au Samedi soir

Fermé :
• Dimanche
• Lundi
• et le Mercredi soir

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