Le Menu en 3 services à 51€
ou au déjeuner en 2 services à 40€
-Plongé dans un velouté de racine de Persil, Un Oeuf parfait et de l'échine séchée dessus.
-Un Kvass Betterave-Hibiscus versé sur des Huitres de la "Maison Tarbouriech", Tartine de Seigle et beurre au raifort.
-Un Concassé de Saints Jacques cerclé de Saumon fumé, pomme, aneth et pickels de radis noir.
V -Un Saint Marcellin croustillant sorti du four, endive, noix et orange.
-Le Cabillaud, une brioche toastée au comté et une sucrine snackée.
-Un Minestrone de Merlu, Main de Boudha marinée, Vadouvan et condiment roquette-coriandre.
-Un Suprême de Volaille fermière, topinambour fondant et une vinaigrette Gambas-fenouil-spianata.
-Une Noix de Joue de Cochon confite, amande, lard fumé, tomate séchée et basilic.
V -Le Topinambour cuisiné comme une blanquette.
V -Un Mironton de Coco Paimpolais. V. Végétarien
-Le plateau de Fromages affinés par « La Ferme du Vaucanson » et les Fromages de chèvre " Du Père Fabre" Supplément 9€ (si 4 services) avec son verre de vin (6cl) 13€
-La Mandarine....
-Lait de coco caramélisé au Rhum, Chocolat "Calienté", Banane, Orange.
-Croustillante et juste sortie du four, une pastilla Pomme frangipane terriblement gourmande.
-Frit, meringué et en confiture, le lait pâtissé à la cannelle.
-Le Jambon Bellota Pata Negra D’Extramadura 100% Ibérique,
« Le Top des Jambons » Tranché à l’instant, Brioche feuilletée, sanckée et ail fermenté/confit au miel - Supplément 21€
-Nos viandes maturées sélectionnées, entre L’Aubrac, le Limousin, Le Charolais. Servie avec un Mille-feuille de Pomme de terre et un Chimichouri.
« Ne me la demandez pas bien cuite s’il vous plait »
Faut filet 250grs - Supplément 24,50 €
Entrecôte 250grs - Supplément 34,50€
LES MENUS VOUS SONT PROPOSES PAR JEAN-CLAUDE CAHAGNET