"Pour vos Fêtes de fin d'année"

Menu du 24 et 25 Décembre 78€ par personne. (possibilité entrée plat dessert 65€)

- Marinées au Shudashi, des Noix de St-Jacques sur une fine brunoise de betteraves collections, ail noir et kimshi pour condiment.

- Un Bar  ligne sur une croquette, un peu dans l'idée d'une choucroute.

- Un Chapon fermier cuisiné à la truffe "Mélano" et panais.

- Un biscuit sacher, de la poire, un crémeux caramel demi-sel et le tout en coque chocolat blanc.

Menu du 31 Décembre 86€ par personne. (Posibilité entrée, plat, dessert 71€)

- Une tombée de Cèpes pinicole, un crumbel parmesans-poire, une Escalopine de Foie-gras et des copeaux de Magret fumé.

- Un Turbot Sauvage cuit au poêlon, des gnocchis balls de châtaigne, blé fumé au chorizo" ou pas" et velouté de potimarron.

- Un filet de Boeuf Charolais, des gyozas de Homard et une japanaiserie de garniture.

                                                                                  -Un velours au chocolat grand cru 70% de cacao, coeur au Cedrat et noisette.

                                

Pour accompagner vos menus une séléction des vins et champagne:

- Champagne "Gosset Grande Réserve"                                                 Brut      55€

- Rhône blanc " Taburnum" Domaine des Vins de Vienne                     2017      43€

- Bourgogne Rouge "Morey-Saint-Denis" Domaine Geantet-Pansiot        2018     50€

                                

Les petits plus des fêtes.

-Terrine de Foie-gras de Canard                      500grs 58€                  1kg 118€

- Une bûche masquée de chocolat blond Dulcey de chez "Valrhona", crème de marron glacée relevée de Rhum et confit d'orange pour 6p 30€

- Galette des Rois 35€ pour 6/8 personnes

- Bon Cadeau, offrez ce qu'il vous plait, une somme, un menu, un repas complet...et  valable indéfiniment.

 

Vos commandes au 06.72.88.25.24 ou e-mail, Un acompte vous sera demandé.

Vos commandes sont à récupérer au restaurant selon les horaires suivant:

Jeudi 24 et jeudi 31 Décembre de 16h30 à 19h30

Vendredi 25 Décembre de 10h à 12h30, pour le 1er Janvier 2021 vous pouvez récupérer vos commandes le 31/12.

LES MENUS VOUS SONT PROPOSES PAR JEAN-CLAUDE CAHAGNET
- MAITRE RESTAURATEUR-

Adresse

Auberge des Saints Pères

212, avenue de Nonneville

93600 Aulnay-sous-Bois

Contact

  Tél : 01 48 66 62 11

   Fax : 01 48 66 67 44

Par formulaire

Ouverture

du lundi soir au samedi soir

fermeture :
• Le lundi midi
• Le mercredi soir
• Le samedi midi
• Le dimanche

Le Quiz

Gagner une coupe de champagne en participant à notre Quiz

Jouer
Sur ce site, nous utilisons des cookies.