"Pour vos Fêtes de fin d'année"
Menu du 24 et 25 Décembre 78€ par personne. (possibilité entrée plat dessert 65€)
- Marinées au Shudashi, des Noix de St-Jacques sur une fine brunoise de betteraves collections, ail noir et kimshi pour condiment.
- Un Bar ligne sur une croquette, un peu dans l'idée d'une choucroute.
- Un Chapon fermier cuisiné à la truffe "Mélano" et panais.
- Un biscuit sacher, de la poire, un crémeux caramel demi-sel et le tout en coque chocolat blanc.
Menu du 31 Décembre 86€ par personne. (Posibilité entrée, plat, dessert 71€)
- Une tombée de Cèpes pinicole, un crumbel parmesans-poire, une Escalopine de Foie-gras et des copeaux de Magret fumé.
- Un Turbot Sauvage cuit au poêlon, des gnocchis balls de châtaigne, blé fumé au chorizo" ou pas" et velouté de potimarron.
- Un filet de Boeuf Charolais, des gyozas de Homard et une japanaiserie de garniture.
-Un velours au chocolat grand cru 70% de cacao, coeur au Cedrat et noisette.
Pour accompagner vos menus une séléction des vins et champagne:
- Champagne "Gosset Grande Réserve" Brut 55€
- Rhône blanc " Taburnum" Domaine des Vins de Vienne 2017 43€
- Bourgogne Rouge "Morey-Saint-Denis" Domaine Geantet-Pansiot 2018 50€
Les petits plus des fêtes.
-Terrine de Foie-gras de Canard 500grs 58€ 1kg 118€
- Une bûche masquée de chocolat blond Dulcey de chez "Valrhona", crème de marron glacée relevée de Rhum et confit d'orange pour 6p 30€
- Galette des Rois 35€ pour 6/8 personnes
- Bon Cadeau, offrez ce qu'il vous plait, une somme, un menu, un repas complet...et valable indéfiniment.
Vos commandes au 06.72.88.25.24 ou e-mail, Un acompte vous sera demandé.
Vos commandes sont à récupérer au restaurant selon les horaires suivant:
Jeudi 24 et jeudi 31 Décembre de 16h30 à 19h30
Vendredi 25 Décembre de 10h à 12h30, pour le 1er Janvier 2021 vous pouvez récupérer vos commandes le 31/12.
LES MENUS VOUS SONT PROPOSES PAR JEAN-CLAUDE CAHAGNET
- MAITRE RESTAURATEUR-